Горячие Новости

Облако тегов

В Белграде от инфаркта умер топ-менеджер «Лукойла»

В Белграде от инфаркта умер топ-менеджер «Лукойла»
В Белграде скончался топ-менеджер «Лукойла» Олег Шаров. Он занимал должность заместителя гендиректора «Лукойл Сербия». О смерти топ-менеджера сообщают 18 июля местные СМИ согласно сведениям сербского министерства внутренних дел.
 
По предварительным данным речь не идет о насильственной смерти или несчастном случае. Медики причиной смерти Олега Шарова называют инфаркт. Информация об обнаружении безжизненного тела мужчины поступила в скорую помощь Белграда в 4 часа дня в четверг.
 
Олег Шаров и его супруга проживали в сербской столице на ул.Пролетарской солидарности. В этой стране топ-менеджер находился четыре года, курируя в «Лукойл Сербия» вопросы развития и инвестиций.
 
Компания «Лукойл Сербия» является одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в Сербии (2 место). Сеть сбыта компании насчитывает свыше 180 автозаправочных станций.
 
«Лукойл» - крупная российская нефтегазовая компания. Занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией нефти и газа. До 2007 года «Лукойл» была крупнейшей в РФ нефтекомпанией, уступив лидерство «Роснефти».
 
По данным за 2012 год компания получила 11 миллиардов долларов чистой прибыли при обороте почти в 140 миллиардов долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Орден Красной Звезды
Центральный банк
Центральные банки
Wordpess
Wordpess