Горячие Новости

Облако тегов

В Белграде от инфаркта умер топ-менеджер «Лукойла»

В Белграде от инфаркта умер топ-менеджер «Лукойла»
В Белграде скончался топ-менеджер «Лукойла» Олег Шаров. Он занимал должность заместителя гендиректора «Лукойл Сербия». О смерти топ-менеджера сообщают 18 июля местные СМИ согласно сведениям сербского министерства внутренних дел.
 
По предварительным данным речь не идет о насильственной смерти или несчастном случае. Медики причиной смерти Олега Шарова называют инфаркт. Информация об обнаружении безжизненного тела мужчины поступила в скорую помощь Белграда в 4 часа дня в четверг.
 
Олег Шаров и его супруга проживали в сербской столице на ул.Пролетарской солидарности. В этой стране топ-менеджер находился четыре года, курируя в «Лукойл Сербия» вопросы развития и инвестиций.
 
Компания «Лукойл Сербия» является одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в Сербии (2 место). Сеть сбыта компании насчитывает свыше 180 автозаправочных станций.
 
«Лукойл» - крупная российская нефтегазовая компания. Занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией нефти и газа. До 2007 года «Лукойл» была крупнейшей в РФ нефтекомпанией, уступив лидерство «Роснефти».
 
По данным за 2012 год компания получила 11 миллиардов долларов чистой прибыли при обороте почти в 140 миллиардов долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
9 марта
9 марта
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
24 января
24 января