Горячие Новости

Облако тегов

Руководители известного бренда Европы Dolce Gabbana попали под суд

Руководители известного бренда Европы Dolce Gabbana попали под суд

Кризис Европы, банковский коллапс на Кипре, туманные перспективы курса евро к доллару США приводят к изменению психологии многих европейцев, контактируют эксперты. Когда позади спокойная жизнь, уверенность в завтрашнем днем, вера во всесилие своих прав, европейцы все чаще начинают нарушать Законы в сфере финансов, - делают выводы СМИ ЕС.

В субботу 30 марта апелляционный суд Милана признал виновными двух всемирно известных итальянских дизайнеровСтефано Габбана (Stefano Gabbana) и Доменико Дольче (Domenico Dolce) - известного бренда Европы Dolce Gabbana. Их вина, доказанная судом Италии - уклонение от уплаты налогов на астрономическую даже для Евросоюза сумму 1 млрд. евро.

Как удалось руководителям известного бренда Европы Dolce Gabbana уходить от налогов? По версии следствия и суда, с 2004 года, они основали в оффшоре Люксембурге две компании на подставные лица для "оптимизации налогообложения" - "Dolce Gabbana Luxemburg sarl" и "Gado sarl", занимаясь масштабным искажением квартальной и годовой финансовой отчетности и фальсификацией налоговых документов.

Наказание дизайнеров по решению суда Милана: штраф в 343 миллионов евро, - передает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на сайт итальянского издания Corriere della Sera. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
1 июня
1 июня
Эротика
Эротика
Астана
Столица Казахстана город Астана
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич