Горячие Новости

Облако тегов

Беды К.Роналду: кража, шантаж. ТОП неприятностей великих футболистов

Беды К.Роналду: кража, шантаж. ТОП неприятностей великих футболистов
Известный футболист Криштиану Роналду и его подруга Ирина Шейк попали под удар шантажистов, выкравших запись их любовных утех и угрожающих опубликовать видео в сети интернет.
 
В настоящий момент неизвестно, насколько непомерными могут быть финансовые запросы вымогателей, но, по мнению экспертов, сумма, затребованная шантажистами, будет довольно «кругленькой», ведь интим-видео такой известной пары можно без особых проблем и совсем недешево продать какому-нибудь массовому таблоиду или производителям видео для взрослых.
 
Неизвестные, а их, как отмечается, двое, угрожают 26-летней Ирине Шейк и ее звездному супругу выставить запись на всеобщее обозрение, если… Впрочем, что - «если» на данный момент является тайной, хотя очевидно, что речь идет о деньгах и о немалой сумме.
 
Украсть видео «клубничку» ворам удалось непосредственно из квартиры португальского форварда, когда апартаменты пустовали. Помимо провокационной видеозаписи добычей преступников стали ювелирные украшения, одежда и электронные устройства. В момент кражи футболист был вместе со своей командой и узнал о том, что его квартиру «обчистили» только через несколько дней.
 
Интимное видео со своей подругой Криштиану Роналду опрометчиво хранил на одном из электронных гаджетов, среди множества других личных фотографий, видео и разных документов.
 
Спустя некоторое время после того, как воры «погуляли» в квартире футболиста, неизвестные вышли с ним и его подругой на связь и предложили урегулировать вопрос полюбовно, иначе неприятностей не миновать.
 

Последнее время пару Роналду – Шейк преследуют проблемы

 
Последнее время пару Роналду – Шейк неприятности буквально преследуют по пятам. В конце лета их отношения были поставлены под угрозу после того, как СМИ сообщили об измене португальца, а через несколько месяцев пострадал от урагана «Сэнди» чудный домик Ирины Шейк на берегу Гудзона.
 
Ураган Сэнди
Жилище известной российской модели было затоплено в результате обрушения на Нью-Йорк урагана Сэнди. Ирина Шейк владеет недвижимостью в престижном районе «Большого яблока» - у нее двухуровневые апартаменты в роскошном жилом здании на берегу Гудзона. В 2010-м году покупка этого жилья обошлась модели в два миллиона долларов.
 
За эти деньги в распоряжении подруги Криштиану Роналду оказались 232 квадратных метров жилья, полы из дуба и другая роскошь. В качестве бонуса великолепный вид из огромных панорамных окон.
 
Травма Роналду
Месяц назад Роналду травмировался во время матча первенства Испании между «Реалом» из Мадрида и клубом «Леванте». Травма оказалась не очень серьезной, но довольно неприятной, футболисту пришлось пропустить несколько матчей, но сегодня он снова в строю.
 
Измена Роналду
Летом отношения звездной пары прошли испытания на прочность. В СМИ появились сообщения, что футболист изменил своей подруге со своей бывшей девушкой на одной из вечеринок, но Ирина Шейк прониклась ситуацией и выслушав объяснение возлюбленного, не стала разрывать их отношения.
 

Шантаж секс-видео Жерара Пике и Шакиры

 
Не так давно в неприятной ситуации оказался игрок другого клуба чемпионата Испании по футболу Жерар Пике (прим., Пике выступает за Барселону, а Роналду – за Реал). Пике и его звездную подругу Шакиру начали шантажировать бывший водитель и домработница певицы, в распоряжении которых оказалось видео любовных утех парочки.
 
Вымогатели требовали от Пике и Шакиры несколько сотен тысяч долларов, угрожая в противном случае «слить» видео на всеобщее обозрение. Свои действия шантажисты пояснили тем, что их уволили «без выходного пособия», поэтому так, с помощью шантажа, добиваются восстановления справедливости.
 

Трагедия Эдуарда Стрельцова

 
Впрочем, деньги для известных и богатых людей в нынешней ситуации это совсем не проблема. Даже утечка видео в сеть, скорее добавит им популярности, чем навредит. А вот в настоящую трагедию превратилась интимная связь для подающего большие надежды советского футболиста Эдуарда Стрельцова.
 
В 1958-м году 21-летний форвард московского «Торпедо» был обвинен в изнасиловании и осужден на 12 лет лишения свободы. Карьере подающего большие надежды футболиста настал конец.
 
Из 12 лет приговора Стрельцов отсидел чуть меньше половины срока, а в 1965-м году ему разрешили вернуться в большой спорт, однако лучшие годы были уже позади. После заключения Стрельцов смог стать чемпионом СССР и победителем Кубка СССР (оба титула в составе Торпедо), но остается только догадываться, каких высот он мог достичь, не будь того эпизода.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Opel Antara
Opel Antara
20 февраля
20 февраля
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Биржи Азии
Биржи Азии