Горячие Новости

Облако тегов

65-процентный шотландский "Армагеддон" - самое крепкое пиво в мире

65-процентный шотландский "Армагеддон"

Шотландская пивоварня «Brewmeister» изобрела пиво, которое может стать самым крепким в мире.

По сообщению «Infoniac», в напитке, который получил столь брутальное название «Armageddon» /«Армагеддон»/, содержится шестьдесят пять процентов содержания спирта. Это говорит о том, что это пиво намного крепче русской водки либо знаменитого шотландского виски «Grants».

Создатели суперкрепкого напитка сообщили, что в «Армагеддоне» содержится солод, пшеница, хлопья овса, шотландская родниковая вода. Пиво проходит процедуру под названием «замораживающая ферментация», когда резко снижается температура и первая замороженная часть удаляется. Итогом получившегося процесса и стало столь высокое содержание спирта, в то время как в обычном пиве содержится от четырех до десяти объемных процентных пунктов спирта.

Производители «Армагеддона» всех предупреждают, что их алкогольный напиток необходимо выпивать небольшими глотками, а также подавать следует в дозах бренди. За бутылку такой новинки придется отдать пятьдесят долларов Соединенных Штатов Америки.

Раньше другая шотландская пивоварня «BrewDog» уже выпустила пиво «Tactical Nuclear Penguin» /«Тактический ядерный пингвин», у которого крепость составила тридцать два процента. Пивоварни из Германии решили не отставать, поэтому произвели на свет пиво «Schorsbrau» с сорокапроцентным содержанием алкоголя. Впрочем, в ответ на это выступила все та же шотландская пивоварня «BrewDog», которая выпустила алкогольный напиток под маркой «Sink the Bismarck» /«Потопи Бисмарка»/ с «оборотом» в сорок один градус. Сразу же вслед за ним выпустили пиво «The End of History» /«Конец истории»/ – пятидесяти пятиградусный эль, который упаковали в бутылки из !чучел животных. Отметим, что эта же пивоварня еще прославилась и тем, что изобрела пиво с Виагрой – первое в мире.

Популярное издание «Forbes», куда попасть весьма почетно и престижно, опубликовал топ самых необыкновенных сортов пива. В список вошла десятка пивных напитков. Среди них имеется и чешское пиво.

- Лидером в гонке победителей оказалось пиво… для собак. Собаки, считаясь преданными друзьями человека, пользуются уже такими привилегиями как магазины, гостиницы и парикмахерские для собак. Производство «собачьего пива» стартовало в 2007 г. в Соединенных Штатах Америки. Оно является безалкогольным, в составе имеется содержание ячменного солода, глюкозы, витаминов. Однако хмель был заменен мясным бульоном, поскольку собак данное пиво бы не заинтересовало.


- Чешские пивовары произвели эксклюзивный вид пива под названием «золотое пиво». В его составе: частички двадцатичетырехкаратного золота. После того, когда первая партия такого пива произведена была, все бутылки с «драгоценной» жидкостью были раскуплены уже в первые часы. Названием первой партии пива стало «24k Gold Faust». Пивовары из Чехии в будущем собираются торговать золотым пивом во всей стране, и даже во всем мире. Стоимость такого пива достаточно высока – примерно двести двадцать крон за бутылку. Отклики от туристов не появились пока в сети, однако скоро должны, поскольку пиво поступило в продажу, и, возможно, кто-нибудь из наших соотечественников его приобрел.


- В Японии создано было «молочное пиво». Если же классическое пиво готовят на основе воды, тогда это пиво приготовлено было на основе коровьего молока. Пиво назвали «bilk» – это слово, которое является комбинацией слов пиво + молоко.


- Представительниц слабого пола должно заинтересовать «омолаживающее пиво», производство которого запустили в 2004 году в Германии. Носит оно такое название, благодаря ингредиентам, входящим в состав: вода из минеральных источников, витамины и антиоксиданты, а также экстракт водоросли спирулины. Это пиво не только для питья полезно, а также – для принятия банных процедур: специалисты рекомендуют его добавлять в ванну при купании.


- Вместе с детским шампанским было изобретено и детское пиво, которое придумали в Японии. Выполнено на основе известной в Японии газировки. Кстати, разливают его в жестяные банки, делая тем самым практически неотличимым от реального пива. Данное японское новшество вызывает у экспертов Западных стран беспокойство, так как это может спровоцировать детей к употреблению алкогольного пива в раннем возрасте.

Также в США создали коньячное пиво, крепость которого 27 процентов и считается одним из самых дорогостоящих напитков в мире.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
10 мая
10 мая
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
14 апреля
14 апреля