Горячие Новости

Облако тегов

Ирландский издатель пояснил мотив публикации фото Кейт Миддлтон

Ирландский издатель пояснил мотив публикации фото Кейт Миддлтон

Ирландский издатель пояснил, зачем опубликовал фотографии полунагой супруги принца Уильяма. По словам Майка О-Кейна, издателя таблоида Irish Daily Star, он просто решил заработать на ажиотаже. Так издатель прокомментировал обвинения в жадности в свой адрес.

 

Напомним, что первыми фотографии Кейт Миддлтон, на которых герцогиня запечатлена в полуобнаженном виде, опубликовало французское издание Closer, выкупившее снимки у папарацци. При этом фотограф, продавший сенсационные снимки, сообщил, что пытался продать их британским изданиям, но ни одно из них не решилось на публикацию. Впрочем, Ирландия – не Великобритания, и вслед за французами здесь решили продемонстрировать своим читателям полунагую фигуру супруги британского принца.

 

Деньги не пахнут, дал понять издатель ирландского таблоида Irish Daily Star, согласившись с тем, что им двигал только один мотив – желание заработать на публикации фотографий. В тоже время, приносить извинения за эту публикацию британской королевской семье, обвинившей его в жадности, Майк О-Кейн не стал, отметив, что его издание публикует сенсационные известия о любых известных личностях и для него Кейт Миддлтон ничем не отличается, например, от Рианны, Леди Гаги или любой другой знаменитости. Такие публикации вызывают интерес у читателей и приносят изданию хорошую прибыль. Да, мотивация публикации фотографий герцогини – деньги, не стал отрицать издатель ирландского таблоида.

 

Также издатель отметил, что как и все знаменитости Кейт Миддлтон, как любой другой член британской королевской семьи, находится под пристальным вниманием папарацци и не может не помнить об этом в своей повседневной жизни. По словам издателя, супругу принца подловили, когда она вышла на балкон, хорошо просматриваемый с общественной дороги, так что нечего удивляться тому, что ее тело тут же попало в чей-то объектив.

 

А вот владельцы ирландского издания – медиахолдинг Northern & Shell, не разделяют позицию издателя и уже обдумывают вопрос, не нарушает ли Майк О-Кейн условия договора о сотрудничестве.

 

Британская королевская семья решила подать в суд на Closer за публикацию снимков полунагой Кейт Миддлтон. О действиях в отношении ирландского издания в настоящий момент не сообщается. 

 

Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что во Франции оштрафовали на 2 тысячи евро одно из изданий за публикацию фотографии подруги президента Франции в купальном костюме. Суд постановил, что публикация этих снимков, на что не было получено согласия подруги президента, могла нанести урон ее репутации.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
22 июня
22 июня
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Литовский лит
Литовский лит: графики
Котор
Котор