Горячие Новости

Облако тегов

Убийцу двух девочек суд выпустил из тюрьмы в монастырь

Убийца двух девочек

В Бельгии покинуть тюремную камеру удалось гражданке Мишель Марлен — супруге и подельнице маньяка по имени Марк Дютру, серийный насильник, а также убийцы маленьких детей. Две малолетних жертвы ее супруга женщина своими руками заморила голодом в клетке.

СМИ пишут, что суд Бельгии принял решение отпустить женщину, лично заморившую голодом в железной клетке пару девочек подросткового возраста, которые были до этого изнасилованы ее супругом, из тюрьмы. Супруга и сообщница страшного маньяка Марка Дютру Мишель Марлен по решению суда изначально осуждена была на тридцатилетний срок, но уже через шестнадцать лет после оглашения приговора она сможет покинуть камеру, чтобы отправится до конца жизни в монастырь для женщин.

Эксперты отдела новости Европы «Биржевого лидера», что Марлен вместе со своим мужем свою страшную охоту на детей и на подростков начали еще в начале 80-ых годов прошлого столетия. Тогда Дютру изнасиловал сразу пять девочек, и все же это не помешало девушке стать его женой в 1988 году. В то время супружеская пара была арестована и осуждена в самый первый раз, хотя важен и тот факт, что они довольно быстро вышли на свободу.

Выйдя из тюрьмы, господин Дютру украл еще шесть девочек возраста 8-17 лет. При этом двух своих жертв маньяк просто убил своими руками, еще пара девочек умерли, находясь в подвальной клетке, пока мужчина отсиживал новый срок за иное более мелкое преступление. При этом Марлен продолжала жить в доме, наблюдая за мучениями маленьких девочек. Врачи-психиатры признали женщину вполне вменяемой, полностью осознающей поступок.

Также стоит добавить и информацию о том, что судебное решение стало причиной большого гнева у общественности Бельгии и породило множество массовых протестных акций. Боясь расправы, Мишель Марлен перемещается исключительно в бронежилете и с большой охраной. Дело господина Дютру стало причиной целого шквала критики на адрес правоохранительной системы Бельгии— потому что серийного насильника-педофила в конце прошлого века отпустили за хорошее поведение на десяток лет раньше положенного времени, практически развязав ему, таким образом, руки для следующих злодейств. Но и это еще не все, в суде не стали слушать даже письма самой матери маньяка, не однократно сообщавшей о малолетних пленницах ее собственного сына.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Потап и Настя
Потап и Настя
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Банки Европы
Банки Европы