Горячие Новости

Облако тегов

У звезды эротического фильма «Эммануэль» случился инсульт

Сильвия Кристель

Новости Европы. Сильвия Кристель, пятидесятидевятилетняя актриса, сыгравшая роль Эммануэль в одноименном эротическом кинофильме, была срочно госпитализирована. В настоящий момент она находится в тяжелейшем состоянии в одной из клиник Амстердама. У актрисы диагностирован инсульт.

Как ранее сообщали голландские СМИ, у Сильвии не так давно был обнаружен онкологический недуг. Причем болезнь прогрессирует. Лечение было временно остановлено из-за того, что состояние актрисы очень ослаблено. По словам сына Кристель, Артура, десять лет назад у его матери было онкозаболевание, от которого удалось избавиться. Ему хотелось бы верить, что и в этот раз Сильвия могла бы справиться с недугом, но он предпочитает реально смотреть на вещи. Особенно после того, как у Кристель случился инсульт, и ее состояние значительно ухудшилось.

«Биржевой лидер» напоминает, что начинала карьеру Кристель фотомоделью. В 1973 г. Сильвия стала «Мисс телевидение» европейского конкурса. Знаменитой она проснулась после того, как на экраны вышла эротическая кинолента «Эммануэль», снятая французским режиссером Жюстом Жакеном. Этот фильм нравился зрителям многих стран мира. В общей сложности Кристель снялась в шестидесяти кинофильмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана
18 октября
18 октября
4 апреля
4 апреля
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
29 января
29 января
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар