Горячие Новости

Облако тегов

Как пенсионерка попала на официальный министерский прием?

официальный прием

Новости Швеции, Стокгольм. Курьезный случай произошел на официальном приеме министров в Швеции, сообщает Диверсант.ру. Обычная пенсионерка по ошибке получила приглашение на прием вместо своей тезки - бывшего вице-премьера и министра сельского хозяйства Маргареты Винберг. Сама вице-премьер выразила надежду, что пожилая женщина приятно провела время в компании высокопоставленных лиц страны.

67-летняя пенсионерка рассказала, что получила приглашение на прием и решила, что встречу организовали на ее прежней работе. Не особо вчитываясь в текст приглашения, женщина поняла только что будет большой прием, посвященный сельскому хозяйству, поэтому оделась во всё самое подходящее в своём гардеробе. Конечно же, прибывшая на прием по чужому приглашению пенсионерка не осталась незамеченной. Организаторы мероприятия тут же поняли свою ошибку, но выгонять пенсионерку не стали.

Пенсионерка пообщалась с министрами, послушала, что они говорят, и даже приняла участие в групповой фотосессии. Особенно женщине понравились угощения, которые были всем предложены на торжественном банкете в честь приема. Приглашенные министры были удивлены присутствию среди них обычной пенсионерки, но старались вести себя, как ни в чем не бывало. Вскоре женщина устала и отправилась домой, оставив о приеме только приятные воспоминания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы

Курс евро: прогноз
козерог
Козерог
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич