Горячие Новости

Облако тегов

В Нидерландах пастор продает интимные игрушки

Sex shop

Новости Европы, Нидерланды. На территории Нидерландов открылся магазин интимных товаров для верующих. Его владельцем оказался некогда священник, а ныне настоящий эксперт в вопросах секса, пишет Лента.Ру, ссылаясь на Radio Netherlands Worldwide.

Бывший пастор Марк Ангенент считает, что целью секс-шопа является предоставление помощи христианам, которые не в силе побороть чувства вины и стыда, а также осознать, что религиозные люди не должны стесняться открыто говорить о сексе. Ангенент считает, что вопросы секса должны стать открытой темой и для представителей христианской общины.

Священнослужитель создал сайт, назвав его Liefdestuin ("Сад любви"), на котором пользователи могут заказать товары в специальных, можно сказать "целомудренно" оформленных упаковках, а также ознакомиться с обучающими и многими познавательными материалами. Также на Liefdestuin нет ни одного эротического или порнографического изображения и текстовых материалов.

При этом Марк заявляет, что ряд заказов уже были оформлены на доставку из новосозданного секс-шопа для верующих. Конечно же, у данного проекта есть масса критиков, которые назвали магазин оскорбительным.

Интересно, что Liefdestuin уже не первый магазин подобного характера. В Нидерландах в 2010 году уже начал свою работу секс-шоп для мусульманских пар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Министр
Министр
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве