Горячие Новости

Облако тегов

В Нидерландах пастор продает интимные игрушки

Sex shop

Новости Европы, Нидерланды. На территории Нидерландов открылся магазин интимных товаров для верующих. Его владельцем оказался некогда священник, а ныне настоящий эксперт в вопросах секса, пишет Лента.Ру, ссылаясь на Radio Netherlands Worldwide.

Бывший пастор Марк Ангенент считает, что целью секс-шопа является предоставление помощи христианам, которые не в силе побороть чувства вины и стыда, а также осознать, что религиозные люди не должны стесняться открыто говорить о сексе. Ангенент считает, что вопросы секса должны стать открытой темой и для представителей христианской общины.

Священнослужитель создал сайт, назвав его Liefdestuin ("Сад любви"), на котором пользователи могут заказать товары в специальных, можно сказать "целомудренно" оформленных упаковках, а также ознакомиться с обучающими и многими познавательными материалами. Также на Liefdestuin нет ни одного эротического или порнографического изображения и текстовых материалов.

При этом Марк заявляет, что ряд заказов уже были оформлены на доставку из новосозданного секс-шопа для верующих. Конечно же, у данного проекта есть масса критиков, которые назвали магазин оскорбительным.

Интересно, что Liefdestuin уже не первый магазин подобного характера. В Нидерландах в 2010 году уже начал свою работу секс-шоп для мусульманских пар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
24 февраля
24 февраля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон