Горячие Новости

Облако тегов

Ryanair и Wizz Air планирует экспансию в Венгрию

Новости Венгрии, Будапешт. Ирландский авиаоператор Ryanair заявил, что собирается открыть более 26 новых рейсов из Будапешта после того, как венгерский перевозчик Malev заявил про уменьшение количества перелетов. Венгерская компания Wizz Air проинформировала уже про открытие нового воздушного маршрута и увеличении частоты перелетов.

 
Пресса пишет, что компания Malev, принадлежащая Oneworld, в состав которой входят также American Airlines i British Airways, имеет долги на общую сумму около 60 миллиардов форинтов, что составляет 205 миллионов евро и не смог найти новых инвесторов.
 
Все свои рейсы компании Malev отменила в пятницу в 6 часов утра. Премьер Венгрии Виктор Орбан выступил с обращением по радио, что заграницей остались два самолета: один в Телль Авиве и один в Ирландии. Все остальные самолеты находятся в Венгрии, но не смогут взлететь, потому что будут использоваться иностранными компаниями.
 
Ryanair на пресс-конференции в Будапеште, заявил о намерении запустить спасательный план для Будапешта и венгерского туризма после уменьшения количества перелетов у авиакомпании Malev.
 
В январе Ryanair заявил про открытие новых пяти авиарейсов из Будапешта, в том числе в Барселону, Брюссель, Рим, Осло, Лондон.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
7 апреля
7 апреля
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Опцион
Опцион
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто