Горячие Новости

Облако тегов

Снег парализовал Братиславу

Новости Словакии, Братислава. Снег парализовал движение транспорта в Братиславе. Несмотря на то, что в городе выпало всего несколько сантиметров снега, это привело к многочисленным авариям, а общественный транспорт застрял в пробках. О жертвах на данный момент не сообщается.


Словацкие улицы покрылись слоем льда. Дорожные службы проинформировали, что уже рано утром на улицы Братиславы выедут 54 грузовика для очистки дорог. Однако даже такое количество снегоуборочной техники не сможет решить сразу все проблемы. Жители жаловались, что в час пик дорога на работу заняла у всех полтора часа.

В Братиславе живет около 430 тысяч жителей. Практически невозможно проехать в братиславском тоннеле автострады Ситина, который соединяет центр города с южными предместьями, составляющий важную часть автострады D2, которая в свою очередь соединяет западные границы Словакии с чешскими и венгерскими территориями.

В остальных частях Словакии дорожные службы не заявляют о больших проблемах. Были закрыты так же горные дороги, которые регулярно перекрываются в зимний период.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Туркменистан
Туркменистан