Горячие Новости

Облако тегов

Главы МИД Польши и Венгрии беседовали о ситуации в стране

Радослав Сикорский

Новости Европы, Венгрия. Министр иностранных дел Радослав Сикорский разговаривал по телефону с главой МИД Венгрии Яношем Мартоньи. Разговор был посвящен ситуации в Венгрии. Министр Мартоньи поблагодарил коллегу за интерес его страны к венгерским вопросам.

Согласно сообщениям пресс-службы МИД Венгрии, Мартоньи уверил, что венгерские власти остаются открытыми к диалогу на тему проводимых реформ, а так же готовы объяснить всем свои шаги, которые вызывают громкие противоречия со стороны мировой общественности.

Оба министра высказали уверенность, что на сегодняшний момент необходимо усиливать меры по укреплению европейского единства, сотрудничать в духе локальной солидарности и развивать польско-венгерские отношения.

Европейская Комиссия предупредила Будапешт, что против Венгрии могут быть приняты меры, если правительство страны не пересмотрит ряд нововведенных законов. МВФ, в свою очередь, обеспокоен новым законом о Центробанке, который позволяет главе банка назначать своих приемников, а так же увеличивает число членов Совета Центробанка с семи до девяти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин

Медицина
Биржи Японии
Биржи Японии