Горячие Новости

Облако тегов

Немецкими властями пойманы предполагаемые российские шпионы

шпионы

Новости Европы, Германия. Один из самых известных еженедельных журналов Германии Der Spiegel сообщил сегодня о задержании семейной пары, которая предположительно работает на российскую разведку. При этом они ссылаются на собственные источники, которых не хотят называть. По данным журнала, супружеская пара была задержана по отдельности в немецких городах Балингене и Марбурге во вторник, 18 октября. В момент задержания женщина как раз принимала шифровку.

У пойманных мужчины и женщины были обнаружены паспорта Австрии. Согласно этим документам один из супругов родился в Аргентине, а вторая – в Перу. Немецкие спецслужбы не намерены воспринимать эту информацию как истинную.

У спецслужб Германии имеется информация о том, что шпионы работают у них в стране уже более 20 лет, при этом они сотрудничают со службой внешней разведки России. Каким образом немецким властям удалось выйти на этих людей не сообщается, но ясно, что здесь не обошлось без связи с «делом русских шпионов» с Соединённых Штатах.

Подозреваемые полностью отрицают выдвинутые против них обвинения в шпионаже. Москва пока не дает никаких комментариев по поводу сложившейся ситуации. Власти Германии также официально не подтверждают эту информацию.

Летом прошлого года немецкая Федеральная служба по защите конституции предоставила доклад с выложенной основной задачей безопасности – борьбой со шпионажем с русским стороны. Тогда это привело к конфликту между двумя странами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург

Nordhill Capital
Больница
Больница

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Gmail
Gmail
Instagram
Instagram