Горячие Новости

Облако тегов

Почему тело фаната Елизаветы II три года пролежало у ее дворца?

Букингемский дворец

Новости Великобритании, Лондон. У Букингемского дворца найдены останки психически больного фаната британской королевы Елизаветы II, которые пробыли у королевской резиденции три года.

Поклонник королевы Роберт Джеймс Мур писал при жизни своему предмету обожания письма, количество которых исчисляется сотнями, длина же некоторых переваливала за шесть сотен листов. Послания он начал отправлять 15 лет назад, а прибыл житель США в Великобританию в 2007 году. Порой в свои письма поклонник клал странные предметы – снимки непристойного содержания, копии собственного паспорта, коробки с ложными предупреждениями, якобы в них содержаться опасные вещества.

Мужчина мечтал построить дом у Букингемского дворца. Там и устроил он свой лагерь. Сержант уголовной полиции Майк Уэст подмечает, что место, выбранное Муром – единственное в окружностях резиденции, откуда фанат мог незаметно наблюдать за королевой и ее семьей.

Останки 69-летнего американца совершенно случайно обнаружил садовник на Западном острове в пруду Сент-Джеймсского парка. Возле тела лежали бутылки из-под водки, подушки, а в одежде оказался и паспорт, по которому полиция смогла сличить личность умершего, сверив с фотографией, однажды отосланной Муром королеве.

Судмедэксперты смогли установить, что фанат королевы умер еще три года назад. Но причина его смерти неясна. Так как ближайших родственников у мужчины не было, никто его не искал. В розыске он не числился.

Между прочим, историю с Робертом Джеймсом Муром порой сравнивают с временами правления Георга V. Tengrinews.kz напоминает, что некая француженка была одержима этим королем. Она проводила время у его резиденции, считая, что Георг V посылает ей некие знаки, передвигая шторы на окнах своего дворца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Ford Motor Company
Ford Motor Company
14 января
14 января
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
24 марта
24 марта
Audi Q3
Audi Q3