Горячие Новости

Облако тегов

Богачи Франции готовы помочь стране своими деньгами?

Новости Франции, Париж. Чтобы Франция пережила наиболее легко бюджетный дефицит, богачи страны решили помочь родине, попросив правительство увеличить им налоги.

16 руководителей высшего звена, а также миллиардеров, среди которых и наследница гиганта косметической индустрии L'Oreal - Лилиан Бетанкур, а также Кристоф де Маржери – руководитель нефтяной компании Total.

Веб-сайт журнала Le Nouvel Observateur опубликовал обращение бизнесменов к французскому правительству. ИТАР-ТАСС приводит цитату из опубликованного письма: «Находясь в сложной экономической ситуации, когда надФранцией нависла опасность дефицита бюджета, а также рост потолка госдолга, власти обращаются с призывом всеобщей солидарности, поэтому мы уверены, что можем внести свою лепту в разрешение нависших проблем».

Французские бизнесмены предложили создать специальный фонд для пожертвований, который не станет на пути движению капитала, добавляет Вести.Ру. В то же время, со стороны президента прозвучал следующий план действий, согласно которого в ближайшее время будут отменены некоторые освобождения от налогооблажения, что позволит внести в госбюджет не менее 10 млрд. евро. Также правительство страны работает над разработкой повышения налогов для тех французов, которые зарабатывают в год более одного миллиона евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)