Горячие Новости

Облако тегов

Когда Руперт Мэрдок извинится перед жертвами незаконной прослушки?

Руперт Мэрдок

 Новости Великобритании, Лондон. Ожидается, что сегодня в британской прессе появятся извинения медиа-магната Руперта Мэрдока перед известными персонами Великобритании за незаконное прослушивание их телефонных переговоров, которое проводили подчиненные медиа-магната из компании News International, пишет РИА Новости.

Скандал с незаконной прослушкой, проводимой журналистами газеты News of the World явно не без санкции руководства News International, набирает обороты – и уже не только в Великобритании. Известные лица медиа-империи подали в отставку – Лес Хинтон, бывший председатель совета директоров News International, а ныне главный исполнительный директор издательства Jones & Co., издающего авторитетный в бизнес-сообществе журнал Wall Street Journal, и Ребекка Брукс, руководитель издательского дома News International.

На этой неделе ФБР США объявило о начале расследования деятельности на территории Америки принадлежащей Р. Мэрдоку корпорации News Corp. Аналогичного расследования требуют и в Австралии, на родине медиа-магната. По словам австралийского сенатора Р. Брауна, две трети газет в стране принадлежит империи Р. Мэрдока, что никак не свидетельствует о плюрализме мнений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Москва
Москва. Столица России
тверия
Тверия
Грузия
Грузия