Горячие Новости

Облако тегов

Когда Руперт Мэрдок извинится перед жертвами незаконной прослушки?

Руперт Мэрдок

 Новости Великобритании, Лондон. Ожидается, что сегодня в британской прессе появятся извинения медиа-магната Руперта Мэрдока перед известными персонами Великобритании за незаконное прослушивание их телефонных переговоров, которое проводили подчиненные медиа-магната из компании News International, пишет РИА Новости.

Скандал с незаконной прослушкой, проводимой журналистами газеты News of the World явно не без санкции руководства News International, набирает обороты – и уже не только в Великобритании. Известные лица медиа-империи подали в отставку – Лес Хинтон, бывший председатель совета директоров News International, а ныне главный исполнительный директор издательства Jones & Co., издающего авторитетный в бизнес-сообществе журнал Wall Street Journal, и Ребекка Брукс, руководитель издательского дома News International.

На этой неделе ФБР США объявило о начале расследования деятельности на территории Америки принадлежащей Р. Мэрдоку корпорации News Corp. Аналогичного расследования требуют и в Австралии, на родине медиа-магната. По словам австралийского сенатора Р. Брауна, две трети газет в стране принадлежит империи Р. Мэрдока, что никак не свидетельствует о плюрализме мнений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
14 октября
14 октября

Орден Красной Звезды
Славянск
Славянск