Горячие Новости

Облако тегов

Королевская свадьба гуляла до утра? (видео)

Великобритания

Новости Великобритании, Лондон. После венчания в Вестминстерском аббатстве принца Уильяма и Кейт Миддлтон 650 гостей были приглашены на торжественный фуршет, которая дала Елизавета II, бабушка жениха.

Сразу же по окончании праздничного обеда королева с мужем отбыла в Шотландию, подальше от столичной суеты, а 300 самых близких друзей герцога и герцогини Кембриджских (такой титул даровала новобрачным Елизавета II) отправились на ужин, организованный отцом жениха, принцем Чарльзом.

Программа ужина предусматривала танцы. Гости стали разъезжаться только после 3 часов утра. Невеста сменила венчальное платье на другое – вечернее белое с болеро из ангоры и с поясом, инкрустированным бриллиантами. Дизайнер вечернего наряда принцессы Кэтрин – Сара Бертон, которая готовила и основное венчальное платье.

Новобрачные утром на вертолете отправились в свадебное путешествие.
Программа медового месяца молодоженов держится в тайне. Принцесса Кэтрин даже призналась, что даже для нее сюрприз, что задумал ее муж, принц Уильям.

Единственное, что известно точно, – медовый месяц молодых продлится всего две недели. Именно такой отпуск военнослужащий принц Уильям получил в Королевских ВВС, где он в настоящее время проходит службу.

 


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Таджики - основной народ Таджикистана
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
12 января
12 января
Беларусь
Республика Беларусь
Государство
Государство