Горячие Новости

Облако тегов

Итоги: чем удивила мир свадьба принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон? (фото)

Новости Великобритании. Молодые поженились в Вестминстерском аббатстве. В Букингемском дворце прошла частная вечеринка для нескольких сотен ближайших гостей. Отныне Кэтрин, которая происходит из простой семьи, имеет титул Герцогини Кембриджской. Принц Уильям второй в очереди на престол. Поэтому толпы людей, прибывших в этот день в Лондон, приветствовали молодых как будущих короля и королеву.

Церемония венчания принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон состоялась в Вестминстерском аббатстве. Службу провел архиепископ Кентерберийский. На венчание съехалось около двух тысяч гостей. Среди них Роуэн Аткинсон, Дэвид и Виктория Бекхэм, Элтон Джон, Гай Риччи и другие знаменитости. Молодожены прибыли в аббатство отдельно: мисс Миддлтон в Rolls-Royce, в сопровождении отца, а принц Уильям в Bentley, в обществе брата, принца Гарри.

Специально для церемонии аббатство украсили роскошными букетами цветов, а вдоль прохода к алтарю установили живые деревья. В пятницу, наконец, стало известно, кто сшил платье для невесты. Его сшила дизайнер Сара Бертон, из дома моды Александра МакКуина. Наряд украшен аппликацией из кружевных цветов: розы, чертополоха, нарцисса и клевера, эмблем государств, входящих в Соединенное Королевство. Шлейф платья - длиной два метра, 70 сантиметров. Кольцо молодой изготовлена ​​из валлийском золота. Носить ее - только невеста.Принц обручального кольца не одевать, как и его отец.

После церемонии свадебный кортеж отправился в Букингемский дворец. Молодожены вышли на балкон, чтобы поздравить десятки тысяч поклонников. Там они впервые прилюдно поцеловались как муж и жена. Далее во дворце состоялся праздничный раут для избранных шестисот пятидесяти гостей. Свадебный торт испекла дизайнер Фиона Кэрнс. Это многоуровневый бисквит, состоявший из более десятка фруктовых коржей, покрытых кремом и сахарной глазурью. Его украсили почти тысячей съедобных цветов и листьями. Также, испекли еще один торт, шоколадный, по любимому рецепту принца. На свадебный ужин пригласили всего триста ближайших гостей. Другие гости праздновали отдельно. А простые британцы устроили гуляния на улицах.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон заранее объявили, что не хотят подарков на свадьбу. Вместо этого они создали благотворительный фонд, куда все желающие поздравить молодых могут перечислить средства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
курс юаня
Юань евро
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
27 апреля
27 апреля
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий