Горячие Новости

Облако тегов

Итоги: чем удивила мир свадьба принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон? (фото)

Новости Великобритании. Молодые поженились в Вестминстерском аббатстве. В Букингемском дворце прошла частная вечеринка для нескольких сотен ближайших гостей. Отныне Кэтрин, которая происходит из простой семьи, имеет титул Герцогини Кембриджской. Принц Уильям второй в очереди на престол. Поэтому толпы людей, прибывших в этот день в Лондон, приветствовали молодых как будущих короля и королеву.

Церемония венчания принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон состоялась в Вестминстерском аббатстве. Службу провел архиепископ Кентерберийский. На венчание съехалось около двух тысяч гостей. Среди них Роуэн Аткинсон, Дэвид и Виктория Бекхэм, Элтон Джон, Гай Риччи и другие знаменитости. Молодожены прибыли в аббатство отдельно: мисс Миддлтон в Rolls-Royce, в сопровождении отца, а принц Уильям в Bentley, в обществе брата, принца Гарри.

Специально для церемонии аббатство украсили роскошными букетами цветов, а вдоль прохода к алтарю установили живые деревья. В пятницу, наконец, стало известно, кто сшил платье для невесты. Его сшила дизайнер Сара Бертон, из дома моды Александра МакКуина. Наряд украшен аппликацией из кружевных цветов: розы, чертополоха, нарцисса и клевера, эмблем государств, входящих в Соединенное Королевство. Шлейф платья - длиной два метра, 70 сантиметров. Кольцо молодой изготовлена ​​из валлийском золота. Носить ее - только невеста.Принц обручального кольца не одевать, как и его отец.

После церемонии свадебный кортеж отправился в Букингемский дворец. Молодожены вышли на балкон, чтобы поздравить десятки тысяч поклонников. Там они впервые прилюдно поцеловались как муж и жена. Далее во дворце состоялся праздничный раут для избранных шестисот пятидесяти гостей. Свадебный торт испекла дизайнер Фиона Кэрнс. Это многоуровневый бисквит, состоявший из более десятка фруктовых коржей, покрытых кремом и сахарной глазурью. Его украсили почти тысячей съедобных цветов и листьями. Также, испекли еще один торт, шоколадный, по любимому рецепту принца. На свадебный ужин пригласили всего триста ближайших гостей. Другие гости праздновали отдельно. А простые британцы устроили гуляния на улицах.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон заранее объявили, что не хотят подарков на свадьбу. Вместо этого они создали благотворительный фонд, куда все желающие поздравить молодых могут перечислить средства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»