Горячие Новости

Облако тегов

Невеста английского принца Уильяма – совсем не Золушка?

кейт

Новости Великобритании, Лондон. Кейт Миддлтон – совсем не простушка в английской монаршей семье, как считают многие.

Да, ее отец Майкл Фрэнсис Миддлтон – из рода шахтеров, а мать Кэрол Элизабет (урожденная Голдсмит) – из среднего класса. Познакомились родители Кейт, благодаря авиации, где Майкл работал пилотом, а Кэрол – стюардессой. С 1987 года они занимаются частным бизнесом, организовав компанию посылочной торговли и в итоге став миллионерами. Их старшая дочь Кейт училась в Колледже Мальборо, престижной школе-пансионате, по окончании которой поступила в Университет Сент-Эндрюс в Шотландии, где и познакомилась с принцем Уильямом.

Но не так проста семья будущей жены наследника английского престола. Она имеет кровные связи с родом графа Нортумберлендского, а Кейт является прямым потомком английского короля Эдуарда II, правившего в XVI веке. Так что с аристократическими корнями у Кейт всё в порядке, ее должны на равных принимать в Виндзоре.

А тут еще американские эксперты по генеалогии опубликовали результаты исследования, согласно которым Кейт Миддлтон является… внучатой племянницей (в восьмом колене) одному из отцов-основателей США и первому американскому президенту Джорджу Вашингтону! Кроме того, ее связывают родственные узы и с автором текста американского гимна Скоттом Ки.

Но для простых жителей Туманного Альбиона Кейт Миддлтон в любом случае – лучшая пара для принца Уильяма. Согласно опросу телеканала Discovery, 80% британцев считает ее «отличным дополнением королевской семье».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Таунхаус
Таунхаус
Айон (aion)
Айон (Aion)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
21 июля
21 июля