Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Франция собирается воевать против Ливии?

ООН

Новости Франции, Париж. По заявлению, которое было сделано в столице Франции, уже в ближайшие часы данная страна нанесет по Ливии авиаудары.

Франсуа Баруэн, который является пресс-секретарем французского правительства, говорит о том, что вскоре по позициям тех, кто верен Муаммару Каддафи, лидеру Ливии, будут нанесены воздушные удары. Более того, французские военные будут участниками непосредственных операций, направленный против армии нынешнего ливийского лидера.

Напомним, в четверг ночью по европейскому времени была одобрена Советом Безопасности ООН резолюция по отношению к этой стране, которая предполагает, что авиационные полеты Муаммара Каддафи полностью запрещены. Также можно принимать любые меры, которые предполагают защиту населения Ливии. Кроме того, были заморожены счета нефтяной компании, а также центрального ливийского банка.

За данную резолюцию, которую предложили Великобритания, Франция, США и Ливан отдали свои голоса десять членов-стран, которые входят в Совет Безопасности ООН. Необходимо для принятия резолюции девять голосов. Воздержалось пять стран, в числе которых Китай, Россия и Германия.

Ливийские же власти заявили, что данная резолюция, которая узаконивает авиаудары по правительственным войскам, косвенно подталкивает к убийству ливийцев друг друга и, вообще, единство Ливии в таком случаем под большим вопросом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»