Горячие Новости

Облако тегов

Почему японских монархов не будет на свадьбе принца Уильяма?

Япония и Англия

Новости Великобритании, Лондон. Как сообщило агентство РИА-Новости на бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма не будет представителей Японии.

Раннее планировалось, что наследный японский принц Нарухито и Масако, его жена, посетят Лондон 29 апреля, в день свадьбы. Но, по последним данным японская, королевская семья отменила все запланированные визиты и собирается оставаться в королевском дворце. В связи со скорбью по жертвам стихийных бедствий в стране, японские монархи также отменили запланированный отдых на курорте Нагано.

Напоминаем, что утром 18 марта специалисты по атомной энергетике повысили оценку уровня опасности на АЭС «Фукусима-1» до пяти баллов из семи возможных. Оценку в семь баллов получила лишь однажды трагедия на Чернобыльской АЭС. До сих пор остается вероятность повреждения активных областей атомного реактора. Уже сейчас радиационные элементы находят в радиусе 200 километров от АЭС. Произошли такие опасные сбои в работе «Фукусима -1» из-за сбоя в подаче электроэнергии. Однако специалисты АЭС надеются возобновить подачу питания к системам охлаждения обоих реакторов уже к 19 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Актер (артист)
Актер (артист)
Компания Пафилия
Компания Пафилия
17 июня
17 июня
Магнитная буря
Магнитная буря
25 апреля
25 апреля