Горячие Новости

Облако тегов

Почему японских монархов не будет на свадьбе принца Уильяма?

Япония и Англия

Новости Великобритании, Лондон. Как сообщило агентство РИА-Новости на бракосочетании Кейт Миддлтон и принца Уильяма не будет представителей Японии.

Раннее планировалось, что наследный японский принц Нарухито и Масако, его жена, посетят Лондон 29 апреля, в день свадьбы. Но, по последним данным японская, королевская семья отменила все запланированные визиты и собирается оставаться в королевском дворце. В связи со скорбью по жертвам стихийных бедствий в стране, японские монархи также отменили запланированный отдых на курорте Нагано.

Напоминаем, что утром 18 марта специалисты по атомной энергетике повысили оценку уровня опасности на АЭС «Фукусима-1» до пяти баллов из семи возможных. Оценку в семь баллов получила лишь однажды трагедия на Чернобыльской АЭС. До сих пор остается вероятность повреждения активных областей атомного реактора. Уже сейчас радиационные элементы находят в радиусе 200 километров от АЭС. Произошли такие опасные сбои в работе «Фукусима -1» из-за сбоя в подаче электроэнергии. Однако специалисты АЭС надеются возобновить подачу питания к системам охлаждения обоих реакторов уже к 19 марта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
1 декабря
1 декабря
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Маша и Медведь
Маша и Медведь

PrivateFX