Горячие Новости

Облако тегов

Что будет в моде нынешней осенью и зимой... Дырявые чулки - это модно?(ВИДЕО)

Европа
1tv.ru

Новости Европы, Италия. В мировом центре моды, всемирно известном Милане, недавно были представлены широкой публике новые коллекции от ведущих итальянских мастеров дизайнерского искусства. На сайте российского Первого Канала сообщается, что нынешний показ особое внимание уделил цвету. Тем не менее, даже в свете пестрящих ярких цветов можно было отметить превосходство черных нарядов, которые, как отмечают специалисты, не потеряли своей актуальности и сегодня. При этом любопытно, что женщины-модели выходили на подиум в одежде, изобилующей мужскими аксессуарами, а также перьями.

Как передает корреспондент Первого Канала, шоу началось, собственно, еще до показа. Публике, например, было наглядно продемонстрировано, что нынче модно носить дырявые чулки. Да, в принципе, модным может стать практически любая «мелочь»: варежки, бантики, различные аксессуары – лишь бы яркие цвета сплетались в захватывающем дух сочетании.

Что касается конкретики, то, сообщает ОРТ, в Милане известнейший в мире моды Гуччи представил дубленки, воротнички (доходящие до пояса), горжетки будущей зимы. Их особенностью стало насыщенность цветом и мехом. При этом, отмечают специалисты, Мастер делает акцент на плечах и так называемых юбках-брюках, которые ранее были в большом почете у модниц. Также, впрочем, как и мужские шляпы и галстук-бант. Эксперты говорят о том, что данная коллекция напоминает коллекции 40-ых годов прошлого столетия, особенно популярных у кинозвезд того времени, которые, собственно, именно так и одевались.

На Миланском форуме моды вниманию цвету уделила и Боттега Венета. В частности, в ее коллекции преобладали коралловые и шафраново-желтые цвета. При этом относительную простоту силуэта дополняет сложность фактуры. По словам корреспондента ОРТ, материалом для жакетов и пальто данной коллекции послужил обработанный специальным методом мохер. Это создает впечатление поношенности вещи. А вот вечерние платья Боттега Венеты визуально воспринимаются как многослойный великолепный наряд – на атласном платье красуется платье из кружевной паутинки. Смелым ходом стало решение дизайнера в одеждах, предназначенных для наиболее важных и торжественных случаев «внедрить» грубую дерюгу наравне с гладким тяжелым шелком.

Роберто Кавалли представил образцы романтической готики. При этом собственно одежду дополняли сами модели: на бледные лица были нанесены черные круги под глаза, а все это «богатство» интересно смотрелось на фоне бахромы и летящих юбок. Основной цвет, как не трудно догадаться, – черный. В качестве оттенков к зловещей готике дизайнер добавил бронзовые оттенки, оттенки бордо и коричневого цвета. Мастер использовал много меха и кожи, однако эксперты обращают внимание на полушубки из перьев птиц. Ранее «птичий» материал также использовался, но только для аксессуаров. Сам Кавалли отмечает, что шубки из птичьих перьев практически не имеют веса – всего 100 граммов. А дает возможность женщине почувствовать себя как свободно и грациозно парящая птица.

Оригинальный подход также продемонстрировала марка «D&G»,
вся коллекция которой была расписана буквами. Предназначается для современной молодежи, особо не чувствующей разницы между виртуальным и реальным миром. Например, здесь можно встретить кеды на каблуках, шифон с толстым трикотажем, юбки из перьев страусов, естественно, разных цветов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Журнал
Журнал

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina

Олег Пономарь