Горячие Новости

Облако тегов

В Давосе желают видеть больше женщин на форуме

Украина-Евросоюз

Новости Евросоюза, Швейцария, Давос. Известно, что каждый год, в январе месяце в Давос (Швейцария), с разных уголков мира съезжаются влиятельные представители властных и бизнес-структур (начиная от президентов, и заканчивая крупными бизнесменами). Цель такого приезда одна – обсудить экономические и политические проблемы.

Постоянно эти встречи имели мужской характер, и хорошо, если представительницы прекрасного пола составляли хоть 10-ю часть всего собрания. Данная статистика не понравилась организаторам, и они решили ввести определённую квоту. Теперь каждая делегация обязана брать по две представительницы женского пола на пять участников уважаемого собрания.

Как будет разрешён этот вопрос с украинской стороны – неизвестно. Поскольку дам на руководящих постах в Украине очень уж мало. Тем не менее, уже сейчас хорошо известно, что у В. Януковича была запланирована очень большая программа. Он намеревался встретиться с руководителями Мирового Банка, МВФ и ЕБРР. А также пообедать с Брониславом Коморовским – своим коллегой из Польши.

Но самым главным, пожалуй, является неформальное общение на вечеринках и приёмах, которые устраиваются после официальной части встречи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Киев
Киев
города Испании
Города Испании
Кофе
Кофе
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект