Горячие Новости

Облако тегов

Почему Елизавета II отказалась встречаться с семьей Кейт Миддлтон до свадьбы?

 Елизавета II

По сообщению представителей Букингемского дворца, Елизавета II, королева Великобритании, не считает свою встречу с родителями невесты своего внука необходимостью. Напомним, что свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон должна состояться 29 апреля 2011 года. Возможно, что встреча королевы с семьей невесты и произойдет, но в приватной обстановке и незадолго до церемонии.

Как сообщал ранее InterRight, принц Уильям сделал предложение Кейт в начале ноября, когда они вместе ездили в Кению. Принц подарил своей невесте кольцо своей матери, принцессы Дианы.

По общему мнению британских СМИ, эта свадьба станет самым пышным торжеством за последние тридцать лет, со времени свадьбы принца Чарльза и принцессы Дианы. Расходы на торжество составят не менее 50 миллионов фунтов стерлингов, что автоматически делает свадьбу самой дорогой за пол века во всей Европе.

Непосредственно на церемонию свадьбы уйдет 12 миллионов фунтов, 20% из которых оплачивает семья невесты. На обеспечение безопасности планируется потратить около 30 миллионов фунтов, выделенных из государственного бюджета.

По мнению британцев именно принц Уильям должен стать правящим монархом после королевы Елизаветы II. Как сообщает все тот же InterRight, по результатам опроса ICM, 56 процентов респондентов высказались в пользу Уильяма, в то время как за Чарльза проголосовали всего 15 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Маргилан
Маргилан
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе