Горячие Новости

Облако тегов

Европол доволен работой МВД Болгарии?

денежные знаки

Новости Болгарии. София. В Европе весьма довольны эффективностью работы Министерства внутренних дел Болгарии, направленной против изготовления поддельных евро. Об этом сообщает сайт NewsBG.ru со ссылкой на благодарственное заявление директора Европола Роба Уэйнрайта, сделанное им после встречи с болгарским премьер-министром, в котором отдельно подчеркивалась блестяще проведенная в минувшую пятницу совместная операция МВД страны с Европолом. Результатом данной операции, в которую входила «деятельность» по покупке и продажи 200 000 фальшивых евро, стало задержание четверых злоумышленников. Далее полиция провела обыски у этих граждан, в ходе которых были найдены заготовки для изготовления еще одной партии поддельных европейских дензнаков на общую сумму в 500 000 евро. При этом купюры планировалось «выпускать» номиналом по 10 и 100 евро.

Учитывая тот факт, что с директором Европола в Болгарию приехали еще два эксперта данной структуры, Министр внутренних дел Цветан Цветанов заявил, что, возможно, по итогам дополнительной экспертизы Европола выяснится, что Болгария является самой лучшей страной, производящей банкноты номиналом в 500 евро.

В свою очередь, господин Уэйнрайт отметил, что положительные тенденции в борьбе с преступностью в Болгарии во многом стали возможны приложенным усилиям в данном вопросе премьер-министром страны и главой МВД. При этом он также подчеркнул, что на сегодняшний день оперативная информация, представляемая Болгарией, находится на высочайшем уровне во всей Европе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Банки Европы
Банки Европы

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным