Горячие Новости

Облако тегов

Почему болгарские курорты стали дороже испанских?

Болгария

Новости Болгарии. За последние четыре года «испанские цены» значительно ослабили «хватку» туристического бизнеса. Более того, как передает сайт NewsBG.ru, они в настоящее время находятся на самом минимальном уровне за означенный выше период. Вследствие этого туристам из Великобритании выгоднее отдыхать в Испании, нежели на известном болгарском курорте Солнечный берег. Именно в стране Дон Кихота за точно такие же цены путешественники из Туманного Альбиона получат больше услуг, чем в Болгарии. А это произошло по причине… экономического кризиса в Испании, который привел к уменьшению британских туристов примерно на 15-20%. Власти вынуждены были пойти на резкое снижение цен на испанских курортах.

Таким образом, если верить информации NewsBG.ru, стоимость за проживание в гостиницах, а также продуктов питания и повседневных товаров на курортах пиренейского государства нынче дешевле, чем цены на европейских курортах. Например, излюбленный англичанами ужин, включающий в себя «первое, второе и третье» в курортном местечке Коста дель Соль сегодня будет стоить 23,58 британских фунта.

Согласно статистике, за один день в среднем отдыхающие представители Соединенного Королевства тратят в упомянутом Коста дель Соль около 42, 15 фунтов. Для сравнения: на болгарском курорте «Солнечный берег» аналогичный среднедневной расход британца составляет 44,79 фунтов. Но больше всего туристам из Великобритании приходится тратиться в итальянском Соренто – приблизительно по 88,21 фунта в день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Ташкентская область
Ташкентская область
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Греция
Греция