Горячие Новости

Облако тегов

Чем Болгария может помочь Японии?

Болгария Японии

Новости Болгарии, София. Бойко Борисов, который является премьер-министром Болгарии, заявил, что в Японию будут высланы одеяла, в качестве гуманитарной помощи. Так решило правительство этой страны на заседании.

Также премьер-министр заявил, что вместе с Кристалиной Георгиевой, которая является еврокомиссаром по вопросам гуманитарной помощи, они постоянно координируют все вопросы, связанные с Японией и с тем, как бы помочь ей.

Бойко Борисов согласен закупить одеяла, но отправлять людей в страну, где произошло недавно такое ужасное землетрясение, он отправлять не спешит.

Кристалина Георгиева вчера сообщила, что в Японии очень нужны одеяла, матрасы, вода и сосуды, где эту самую воду модно хранить. Согласно последним данным, которые предоставляет Европейская комиссия, в этой стране больше 500 тысяч человек находятся сейчас во временных убежищах. При этом 1.4 млн. человек – без воды, и 900 тысяч не имеют электричества.

Всех граждан, которые хотят как-то помочь японцам, Министерство иностранных дел Болгарии предлагает отослать деньги и дает данные специально для этого открытого счета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Особняк
Особняк
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Acer Group
Acer Group
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии