Горячие Новости

Облако тегов

Осажденный полицией и танками австрийский браконьер покончил с собой

Осажденный полицией и танками австрийский браконьер покончил с собой

Австрийский браконьер Алоиз Хубер, который накануне застрелил четырех человек, был обнаружен мертвым в собственном доме. Есть версия, что преступник мог покончить жизнь самоубийством, совершив самосожжение. Как стало известно экспертам раздела “Новости Австрии“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, найденное тело оказалось весьма обугленным, и для того, чтобы достоверно установить личность погибшего, необходимо будет несколько дней.

Следует напомнить, что вчера утром местные полицейские совершили попытку ареста Хубера, подозреваемого в браконьерстве недалеко от города Мельк. Однако тот заявил, что это было вооруженное сопротивление. По информации издания Die Presse, в результате перестрелки был смертельно ранен один из полицейских – Хубер прострелил ему бронежилет, и он умер от потери крови. Также застрелили и санитара, который пытался оказать раненому помощь. После этого 55-летний браконьер попытался скрыться пешком, но его ожидал еще один патруль. Убив одного из полицейских, он взял в заложники второго и угнал патрульную машину. Хубер, проехав несколько километров до своего дома в коммуне Аннаберг, забаррикадировался в здании. Заложника он убил – его тело было найдено в похищенной машине. Затем преступник попытался убежать, однако наткнулся на новый полицейский патруль. В ходе перестрелки погиб еще один страж порядка, а второго браконьер взял в заложники и уехал вместе с ним на полицейской машине на свою ферму.

В целом, осада здания заняла приблизительно шесть часов. В это время полицейские тщетно пытались связаться с Хубером по телефону. После этого они пошли на штурм, причем для этого была применена военная техника. Внутри дома браконьера полицейские обнаружили потайную дверь, за которой был пожар, передает salzburg24. После того как огонь был потушен, в тайнике было найдено тело. Известно, что преследовать браконьера начали в ночь на вторник, 17 сентября. Полиция намеревалась провести операцию по задержанию неустановленных браконьеров в районе Аннаберга. Для этого на местных дорогах был выставлен патруль спецназа Cobra. На место ЧП были доставлены БМП австрийской армии с двумя военными.

СМИ выяснили, что у Алоиза есть разрешение на охоту, однако только на мелкую дичь, в то время как он, скорее всего, отстреливал оленей. Причем, по утверждению егерей, делалось это особенно жестоко. В последнее время в лесах вокруг Аннаберга обнаруживались трупы оленей без головы. Обычно они лежали недалеко от дороги на лугу. Известно, что на браконьера легально зарегистрировано шесть единиц оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Япония
Япония
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна