Горячие Новости

Облако тегов

Путин ищет военного столкновения с НАТО на Ближнем Востоке – Слава Рабинович

Финансист и блогер Российской Федерации Слава Рабинович в разговоре с корреспондентами издания «Апостроф» не исключил, что российский президент способен начать конфликт с ограниченным использованием ядерного оружия с той целью, чтобы объявить в Российской Федерации военное положение и заблокировать осуществление выборов.

Это может спровоцировать к социальному подрыву на территории Российской Федерации и к падению самой страны. Украинское государство, в свою очередь, обязано сделать все от себя зависящее для того, чтобы путинский режим испытал крах, так как, только в таком случае Украина сможет возобновить отношения со своим восточным соседом, а также возвратить себе Крымский полуостров. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Совсем недавно Российскую Федерацию за содеянное в Сирии фактически одновременно подвергли критике председатель Европейского Союза Дональд Туск и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

С 23 февраля позапрошлого года (если рассматривать именно эту дату старта аннексии Крымского полуострова) руководство России и сам Владимир Путин проживают в параллельном мире. Мировые руководители не один раз рассказывали об этом. В особенности, Ангела Меркель, впервые проведя встречу с Путиным после захвата Крымского полуострова, подчеркнула этот факт. Уже после 17 июля позапрошлого года, когда был уничтожен пассажирский лайнер над территорией Донбасса, об этом стали говорить и другие мировые руководители. После этого Российская Федерация де-факто была выгнана не только из G8, но из G20. По этой причине ответ на вопрос, который был задан и интересует многих, скрывается в понимании того, что так называемое управление Российской Федерации не находится в твердом уме и здравой памяти с точки зрения действительности, в которой они существуют. Собеседник рассказывает, что это очень опасно, но это считается фактом, который несет в себе все существенные и не очень последствия, которые мы могли наблюдать, наблюдаем и будем наблюдать, в том числе — и по отношению к Сирии.

Со слов С. Рабиновича, реакция мировых руководителей на текущую обстановку в Сирии — это показатель того, как в мире воспринимают происходящее. «Сторона Российской Федерации то ли прикидывается идиотами, то ли осознанно, понимая, что опускается на дно, продолжает свою лицемерную лживую риторику в выполнении президента Владимира Путина, Дмитрия Пескова, Сергея Лаврова и Марии Захаровой. Это абсолютно другая реальность. По отношению к сирийской тематики в настоящее время в мире присутствуют две международные военные коалиции. Первую курируют Соединенные Штаты Америки, вторую, не так давно основанную, — Саудовская Аравия. Каждая коалиция ведет собственную военную цель — разгром так называемого Исламского государства. Вмешавшаяся в данную ситуацию Российская Федерация, или лучше сказать — Путин от лица Российской Федерации, не имеет подобной задачи — ни военной, ни политической. Это уже подтверждено на протяжении нескольких месяцев бомбардировок, которые имели направление против так называемой оппозиции Башару Асаду», - рассказывает он.

Интерес Путина.

Собеседник рассказывает, что Башар Асад терпел бесспорное политическое и военное поражение. Президент России спасает собственного клиента от отстранения от власти. необходимо понимать, что единственная военная база России на Ближнем Востоке как раз располагается в Сирии. Больше союзников там у Российской Федерации там. Но Башар Асад никогда не считался легитимным с точки зрения процедур демократии. Его отец захватил правительство в Сирии посредством военных переворотов, а после этого передал правительство в наследство собственному сыну.

Башар произвел большое количество преступлений в отношении народа Сирии, которые уже описаны в большом количестве документов, в том числе — и в материалах ООН. Все они имеют связь с нарушением прав человека, смертями политических заключенных, с насилием и пытками. Асад неоднократно использовал химическое оружие в отношении граждан своего государства, по этой причине он навсегда погубил международную легитимность как деятель страны. В настоящее время он — такой же военный преступник, как и Саддам Хусейн, когда он использовал химическое оружие, в отношении собственного народа. И как раз по причине Башара Асада международное сообщество сегодня имеет две проблемы в Сирии...

Первая — это те территории, которые захвачены террористами так называемого «Исламского государства», а вторая — это именно диктатор, который руководит Сирией и продолжает осуществлять преступления, в отношении собственного народа. Появилась Российская Федерация с заявленными целями борьбы в отношении «Исламского государства», но она осуществляет там действия, имеющие направление только на то, чтобы спасти Асада и его преступный режим. В то же время она уничтожает тысячи мирных людей, с учетом так называемых сирийских туркоманов. Они имеют прямое родство с туркменами и с турками, но географически проживают на территории Сирии. И президент Российской Федерации делает из них отбивную...

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
12 октября
12 октября
15 января
15 января
Самарканд
Самарканд
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»