Горячие Новости

Облако тегов

Армия Асада продвигается вперед благодаря бомбардировкам российской армии

Армия Асада продвигается вперед благодаря бомбардировкам российской армии

Благодаря авиационным ударам российских военно-космических сил, нанесенным по позициям врагов Асада, вооруженные силы последнего смогли начать наступление, и в результате им удалось освободить сразу 3 крупных населенных пункта.

Согласно сведениям, предоставленным российскими независимыми ресурсами, ссылающимися на неназванный источник в сирийской армии, вооруженные силы Сирийской Арабской Республики взяли под свой контроль города Кафр-Аджуз и Кафр-Делба, расположенные в северной части региона Латакия. Указывается, что они находятся всего лишь в двух десятках километров от сирийско-турецкой границы. Отмечается, что наступательная операция началась субботней ночью, указанные выше города полностью освобождены от неприятеля, и в настоящее время ведется наступление на город Сальма.

Накануне утром руководитель информационно-политического управления армии САР генерал Самир Сулейман рассказал о том, что войска, подконтрольные Башару Асаду, поддерживаемые российскими военно-воздушными силами, смогли выбить врагов с территории долины Киын, расположенной в северной части региона Хам. Отмечается, что тут находятся примерно десять небольших селений, из которых боевики бежали в панике.

Кроме того, господин Сулейман рассказал, что армия Сирии смогла также взять под контроль город Аль-Бахса, которые находятся в том же регионе. Это также произошло благодаря помощи российской авиации.

Как сообщают в оборонном ведомстве Российской Федерации, за истекшие 24 часа Военно-воздушные силы РФ произвели примерно 65 вылетов для нанесения бомбовых ударов с авиационной базы «Хмеимим». В результате были поражены более полусотни объектов инфраструктуры, принадлежащей «Исламскому государству».

В частности, представитель российского оборонного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков поведал о том, что в результате бомбометаний, проведенных за истекшие сутки, полностью были разрушены два координационных пункта ИГИЛ, хранилище боевых припасов в регионе Хама, почти 30 лагерей террористической организации, расположенных в пустыне, 23 опорных пункта и оборонительных укрепления вместе с расположенной там военной техникой и оружием.

Помимо того, представитель Министерства обороны Российской Федерации указал, что также был разбомблен большой узел игиловской обороны, расположенный в окрестностях Алеппо. Отмечается, что после того как был нанесен удар высокоточной авиационной бомбой БЕТАБ-500, сдетонировали боеприпасы на складе, и из-за этого весь укрепрайон был полностью уничтожен. В числе прочего, по словам генерала, также российским ВВС удалось уничтожить примерно десять экземпляров различной военной техники. В частности, отмечено, что были уничтожены несколько танков и пять штук бронетранспортеров.

Как известно, Россия приступила к военной операции на территории Сирийской Арабской Республики 30 сентября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Renault Fluence
Renault Fluence
Цфат
Цфат
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Онлайн-Покер
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович