Горячие Новости

Облако тегов

В дорожной аварии в Израиле погибла гражданка Украины

Гражданка Украинского государства скончалась в итоге дорожно-транспортного происшествия в Израиле, ее супруг, гражданин Украины, находится в тяжком состоянии, передает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украинского государства.

«По известиям посольства Украинского государства в Израиле, 28 марта осуществилось дорожно-транспортное происшествия, в итоге которого скончалась жительница Украины, а ее супруг, также житель Украины, находится в тяжком состоянии. В итоге происшествия были травмированы различной степени тяжкости еще четыре гражданина, однако их гражданство пока не сообщатся», - передается в сообщении департамента на странице в социальной сети Facebook в понедельник вечером.

Консульские должностные лица безотлагательно определяют связь с медицинским учреждением и с органами, производящими расследование причин дорожно-транспортного происшествия, для определения гражданства других пострадавших и предоставления потерпевшим требуемой помощи, рассказали в Министерстве иностранных дел Украины.

Год назад авария в Польше унесла жизни шестерых украинцев.

Стоит напомнить, в страшном дорожно-транспортном происшествии поблизости Варшавы скончалось шесть человек: трое на месте и трое в лечебном учреждении.

Про это передавал Чрезвычайный и Полномочный посол Украинского государства в Республике Польша Андрей Дещица в процессе встречи с премьер-министром Украинского государства Арсением Яценюком, сообщала пресс-служба Кабинета министров.

На то время, в прошлом году, в медицинских учреждениях поблизости места трагического дорожно-транспортного происшествия и в Варшаве находилось 22 человека. 22 гражданина, которые не требовали медицинской помощи, на то время находились в населенном пункте поблизости места аварии. Им была предоставлена психологическая помощь.

На месте дорожно-транспортного происшествия находился консул посольства, которое предоставляло пострадавшим консульскую и юридическую поддержку.

«Арсений Яценюк дал неотложные указы по защите пострадавших соотечественников и приказал определить все возможности для предоставления пострадавшим требуемой помощи вместе с польскими партнерами. Руководитель правительства Украинского государства выразил глубокие соболезнования пострадавшим и близким погибших в трагическом происшествии», — отмечалось в сообщении.

Кроме того, вблизи польского города Гарволин утром в четверг, 23 июля прошлого года, автобус с гражданами Украины врезался в дерево. В глобальной сети были обнародованы фотографии с места страшного дорожно-транспортного происшествия. По известиям официальных лиц Польши, предварительной причиной трагического дорожно-транспортного происшествия с летальными исходами с украинцами стало то, что водитель автобуса заснул.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Дом-2
Дом-2 2009

Орден "За мужество" III степени
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Батальон Азов
Батальон Азов
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана