Горячие Новости

Облако тегов

Рост подоходного налога в Израиле составит 1,5 процентов

Яир Лапид, министр финансов Израиля, сообщил о том, что членам правительства был передан проект государственного бюджета на 2013-2014 годы, согласно которому с первого января следующего года Министерством финансов подоходный налог увеличивается на 1,5 процентов, для наёмных служащих, которые получают более 5 тыс. шекелей. Ранее, отмечают журналисты «Биржевого лидера», предусмотрено было повышение на 1 процент. Налог на здравоохранение, для лиц, которые не имеют высокие доходы, вырастет на 0,5 процентов.

Министерство финансов, кроме всего прочего, планирует нарастить с первого июня на 1 процент НДС, а такой поворот, естественно, спровоцирует повышение стоимости продовольственных товаров. Стоит отметить, что освобождение от налога для внутреннего туризма будет отменено, а отдых в гостиницах и циммерах станет дороже на 18 процентов.

На алкоголь и табачные изделия налоги так же повысятся, а казна будет получать ежегодно сотни миллионов шекелей. Каждая пачка сигарет подорожает на 2-3 шекеля, а рост налога на алкоголь составит 20 процентов.

В результате введения новых поборов с населения, считают аналитики брокерской компании NordFX, более чем на 3 тыс. шекелей в год, предположительно, вырастут налоговые расходы среднестатистической израильской семьи.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
21 апреля
21 апреля
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
5 февраля
5 февраля
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр