Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: 11 апреля в Израиле официально открыт купальный сезон

Туристам: 11 апреля в Израиле официально открыт купальный сезон

Сегодня, 11 апреля, в Израиле отмечается официальное открытие купального сезона. Об этом сегодня сообщили местные средства массовой информации со ссылкой на МВД Израиля.

В этом году купальный сезон в Израиле продлится с 11 апреля до 3 октября. За данное установленное время на 140 пляжах государства, 4 из которых на Красном море, 17 пляжей на Мертвом море, а также 26 пляжей на озере Кинерет и 93 на Средиземном море, будут работать сотрудники спасательных служб.

Сегодня на официальном сайте Министерства внутренних дел Израиля была опубликована памятка для всех туристов и отдыхающих страны. В частности, МВД обращает внимание на то, что спасательные службы используют три цвета флага для информирования отдыхающих о состоянии моря – черный, белый и красный флаг. Белый флаг над спасательной будкой будет означать спокойное море, а также что купание на пляже разрешено. Красный цвет флага будет информировать о довольно высоких волнах. Черный флаг означает штормовое предупреждение, а также то, что купаться строго запрещено.

Согласно официальным данным Министерства внутренних дел, за прошедший купальный сезон утонули 26 человек, - говорят эксперты раздела «новости Израиля» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Изралитян все больше вытесняют с бесплатных пляжей. Так, в Тель-Авиве готовятся к более 8 миллионам отдыхающих на пляжах города. В организации, которая занимается защитой детей, отмечают, что за прошедший купальный сезон утонули восемь детей, а потому обращаются ко всем родителям: за маленькими детьми стоит вести постоянный надзор. Для защиты от ультрафиолетовых лучей стоит использовать защитные кремы, которые стоит наносить каждые два часа.

Открытие купального сезона 2013 говорит и о другой, не менее важной проблеме. С каждым годом в Израиле все меньше остается бесплатных пляжей. Все больше места занимают столы и стульчики ресторанов, а также зонтики и шезлонги, которые предлагают приобрести за дополнительную плату.

Необходимо разделение пляжей на две зоны, к такому решение пришел муниципалитет Тель-Авива, - констатируют эксперты раздела «новости Израиля» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Audi R8
Audi R8
1 февраля
1 февраля
10 февраля
10 февраля
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Интернет
Интернет