Горячие Новости

Облако тегов

ЦАХАЛ запланировал войну в южной части Израиля

Новости Израиля, Иерусалим. ЦАХАЛ, израильская армия обороны, планирует начать затяжную войну в южной части Израиля.

Постепенное усиление напряженности на южных рубежах израильского государства может длиться на протяжении нескольких дней и даже недель. На данный момент признаки для возвращения спокойствия отсутствуют. Об этом заявили представители израильских силовых структур во время брифинга в штабе Южного военного округа.

Полковник Йоси Принати сообщает, что армия, службы спасения и полиция готовы к любому развитию событий. Полковник также подчеркнул, что жители населенных пунктов, которые входят в зону обстрела, должны находиться вблизи защищенных помещений.

Как напомнил Йоси Принати, в течение последних 24-х часов сектор Газа выпустил по Израилю около 80-ти минометных снарядов и ракет. Из них четвертую часть смогла перехватить система противоракетной обороны «Железный купол».

Следует напомнить, что армия обороны начала наносить удары по территории сектора Газы в ответ на обстрел Израиля. По данным израильских средств массовой информации, вследствие атак убиты больше десяти боевиков. Из-за ракетных обстрелов поИзраилю ранены восемь человек.

Для успешного исхода военных действий ЯХАЛОМ, одно из подразделений ЦАХАЛа, пытается расширить круг возможностей своих бойцов, ведь все указывает на то, что война перейдет под землю. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Юрмала
Юрмала
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Медаль "За отличие в военной службе" I степени