Горячие Новости

Облако тегов

В Израиле убит лидер православной общины

Новости Израиля, Яффа. В стране был убит лидер православной общины. Трагедия произошла вчера, 6-го января. Сообщается, что неизвестный мужчина, переодетый в костюм Санта-Клауса, совершил убийство главы православной общины Израиля Габриэля Кадиса. Нападение произошло сразу же после праздничного марша, посвященного Рождеству Христова.

Габриэль Кадис уже долгое время руководил православной ассоциацией города Яффы. Предположительно между преступником и Кадисом возник конфликт. После этого злоумышленник ударил Кадиса ножом и сумел скрыться с места преступления. Согласно предварительной версии следствия, лидер общины был атакован со спины.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, глава православной общины был немедленно доставлен в местную больницу. Несмотря на старания медиков, спасти Габриэля Кадиса не удалось. Полученная травма оказалась несовместима с жизнью. На момент смерти Габи Кадису было 60 лет.

По факту убийства проводится следствие. Следует отметить, что Габриэль Кадис был адвокатом, а также имел собственный бизнес. Следователи не исключают, что к убийству Кадиса могут быть причастны его непосредственные конкуренты. О произошедшей трагедии были оповещены все православные церкви города Яффы. Сегодня здесь отменены все торжества, проводимые в честь рождественских праздников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Греция
Греция
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович