Горячие Новости

Облако тегов

Израильские программисты в центре скандала

Израиль и Иран

Новости Израиля, Иерусалим. Израильская фирма Аллот продавала гражданам Ирана оборудование для контроля над интернетом. Чтобы обойти запрет торговли с вражеским государством, они сотрудничали с подставной датской фирмой, которая срывала наклейки с израильского оборудования и приклеивала совершенно новые. В Израиле оппозиция требует вмешательства следственных органов, в то время, как руководство фирмы Аллот все отрицает.

Прецедент начался в 2006 году. По мнению журналиста авторитетного издания Блумберг Ньюс Бена Элгина, трое бывших сотрудников Аллот подтвердили, что все в фирме знали про эти незаконные операции. Оборудование называется NetEnforcer и служит для отслеживания интернет-переводов. Датская фирма РанТэк покупала у израильтян это оборудование, а затем продавала его какому-то Хусейну, постоянному клиенту из Ирана.

В Израиле Иран является вражеским государством и всем израильским предприятиям и бизнесменам запрещено заниматься торговлей с любыми субъектами из Ирана. Несколько лет тому назад иранский президент сказал, что Израиль должен быть стерт с карты мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симферополь
Симферополь
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
израиль
Израиль
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
1 февраля
1 февраля