Горячие Новости

Облако тегов

Почему "уволен" один из лидеров "Хизбаллы"?

Новости Израиля, Тель-Авив. Мустафу Бадраддина, который являлся высокопоставленным представителем террористической организации Ливана под названием «Хизбалла», сместили со всех постов, которые он раньше занимал. Также он теперь не входит в руководство вышеупомянутой группировки.

Почему произошли такие изменения в группировке, на данный момент неизвестно. По неутонченным данным, Мустафа Бадраддин уже не на территории Ливана.

Некоторые связывают это с недавним заявлением Хасана Насралла, лидера «Хизбаллы», который говорил о том, что в данную организацию проникли «вражеские шпионы».

Журнал «Биржевой лидер» напоминает, Мустафа Бадраддин – один из тех четырех членов группировки «Хизбалла», которых обвинили в том, что они убили Рафика Харири, экс-премьер-министр Ливана.

Редколлегия журнала «Биржевой лидер» совместно с экспертами Академии форекс и биржевой торговли Masterforex-V напоминает, что обвинения по поводу убийства Харири Специальным трибуналом по Ливану были предъявлены также Асаду Сабре, Хусейну Анайси и Салиму Аяшу.

Причем последний вместе с Бадраддином обвиняются в том, что они совершили преступление при помощи взрывчатых веществ. Их сообщники обвиняются в соучастии. Задержать этих людей пока не удалось, хотя ордер на их арест имеется. «Хизбалла» же пригрозила, что ни кому не даст возможность задерживать членов своей группировки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Католицизм
22 октября
22 октября
Газпром нефть
Газпром нефть