Горячие Новости

Облако тегов

Почему Палестина и Израиль не идут на мирные переговоры?

Почему Палестина и Израиль не идут на мирные переговоры?

Новости Израиля-Палестины. Салам Файяд, премьер-министр Палестины, завил в Вашингтоне, что на данный момент, условий, которые необходимы для того, чтобы возобновить мирные переговоры с Израилем, нет. Также он подчеркнул, что даже попытка их начать в тех обстоятельствах, которые сложились сейчас, обречена на неудачу. Государства будут предъявлять друг другу лишь обвинения, и заключение мирного договора отложится еще на неопределенное время.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Израиля Академии биржевой торговли и форекс Masterforex-V подчеркивают, что конфликт между Израилем и Палестиной затянулся из-за того, что ни одна, ни вторая сторона не хотят признать необходимые условия для заключения мирного договора.

Палестинская администрация считает недопустимым признание условий отступления Израильского Государства к границам 1967 года.
При этом палестинский премьер все же говорит о том, что его страна заинтересована в том, чтобы мирно урегулировать все конфликты.

Журнал «Биржевой лидер» уже писал, что в начале этого месяца Махмуд Аббас, который является председателем Палестинской администрации, во время встречи с Леоном Панеттой, главой Пентагона, еще раз заявил о том, что они готовы начать переговоры с израильской стороной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Саша Грей
Саша Грей

Cоca-Cоla
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна