Горячие Новости

Облако тегов

Почему США против легализации еврейских поселений вне Израиля?

Новости ИзраиляАмерика не выражает поддержку Государству Израиль по поводу вопроса легализации на Западном берегу еврейских поселений. Об этом сегодня заявили в Государственном департаменте США.

В Вашингтоне категорически против того, чтобы легализовать хоть какие-то поселения, выходящие за пределы Израиля. В ведомстве заявили, что имеют вполне четкую политику по этому вопросу. И не приемлют какой бы то ни было нормативной базы для таких действий данного государства.

Также, согласно словам авторов документа, Америка выступает против того, чтобы легализовать поселения вне израильских границ, ведь именно они на сегодняшний день причина того, что на Ближнем Востоке приостановился процесс урегулирования отношений.

Кроме того, это противоречит обязательствам, которые взяла на себя израильская сторона по поводу восстановления мира на Ближнем Востоке.

Заявление было сделано в ответ на высказывание Беньямина Натаньяху, премьера Израиля, что он хочет найти вариант законного закрепления статуса поселений на Западном берегу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
18 мая
18 мая
Великолепный век
Великолепный век
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
1 марта
1 марта