Горячие Новости

Облако тегов

Иран: эксперты МАГАТЭ «перепутали» полевые туалеты с ядерными объектами

Новости Ирана, Тегеран. Фальшивые документы, невнимательные эксперты. Иран на каждое заявление в свой адрес найдет оправдание. Так, по мнению иранских властей, специалисты из Международного агентства по атомной энергии «перепутали» полевые туалеты с ядерными объектами, причем свою ошибку признавать отказываются. Такое заявление в четверг 10-го ноября во время пресс-конференции в российской столице сделал Али Багири-Кяни - заместитель секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана.

Заместитель обратил внимание на то, что документы касаются давно устаревших вопросов. Доклад организации может выступать только против легитимности установленной нами структуры.

Как же все-таки выглядели нашумевшие полевые туалеты, если их перепутали с ядерными объектами?!

Сотрудники МАГАТЭ делают ударение на то, что они имеют фотографии из космоса, на которых якобы запечатлены металлические камеры. По мнению экспертов, в этих камерах проводят гидродинамические тестирования. Багири- Кяни добавляет, что иранское правительство приглашало делегацию от МАГАТЭ для того, чтобы убедить в ошибочности их мнения. Они бы собственными глазами увидели обычные полевые туалеты, а никак не ядерные объекты.

МАГАТЭ предложением воспользоваться пока что не решило. В Иране говорят, что организация снова предлагает фальшивые документы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
5 июня
5 июня
Цфат
Цфат

Донецкая народная республика (ДНР)
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Страховая система Европы
Страховая система Европы