Горячие Новости

Облако тегов

Конфликт с российскими туристами в пустом отеле в Египте улажен

Конфликт с российскими туристами в пустом отеле в Египте улажен

Как сообщалось ранее журналистами рубрики "Новости туризма" журнала "Биржевой Лидер", в египетском отеле сменился владелец и решил уволить всех сотрудников, при этом о своих действиях не поставил в известность ни своих партнеров, ни туроператоров, которые предоставляют путевки в данный отель.

Отель носит название «Савита», находится он в городе Шарм-эш-Шейх, и туда как раз на майские выходные приехали провести свой отпуск огромное количество российских туристов. Их количество достигает нескольких сотен. Об этом стало известно из данных, предоставленных Ассоциацией туроператоров России. Туристы оказались в непредсказуемой ситуации. Отель, за неимением персонала, функционировать не может.

Как сообщает Ассоциация, крупный туроператор Coral Travel на данный момент пытается найти наиболее оптимальные и быстрые пути разрешения сложившейся ситуации. Пока что разрабатывается два варианта. Либо подыскать гостиничные номера в других отелях, либо вести переговоры с новоиспеченным владельцем относительно того, чтобы все российские туристы получили то, за что они уже отдали свои деньги.

Как сообщает крупное издательство РИА Новости, конфликт с российскими туристами в отеле в Египте улажен. Как сообщает туристическое агентство, смена собственника вызвала забастовку среди персонала, который работает в отеле. Данная забастовка, по словам сотрудницы агентства, продолжалась несколько часов. Собеседница издательства РИА не уточняет как именно, но утверждает, что забастовка окончена, а конфликт урегулирован. Все службы отеля работают в стандартном режиме. Также в работу включились бары, рестораны и кафе. Подали воду и электроснабжение. Персонал в полном составе вышел на работу и приступил к выполнению своих прежних обязанностей. Руководство туристического агентства надеется, что ситуация нормализовалась и конфликт исчерпан.

Как сообщалось ранее, российские туристы в ответ на положение дел в отеле "Савита", устроили свой собственный митинг. Несколько десятков граждан России начали митинговать в египетском городке Шарм-эш-Шейх, протестуя против условий пребывания в одном из пятизвездочных отелей курорта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Врач
Врач
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал

Одесса
Лимасол
Лимасол