Горячие Новости

Облако тегов

В Египте в отеле без персонала оказались тысячи туристов РФ, - АТОР

В Египте в отеле без персонала оказались тысячи туристов РФ, - АТОР

В египетском отеле сменился владелец и решил уволить всех сотрудников, при этом о своих действиях не поставил в известность ни своих партнеров, ни туроператоров, которые предоставляют путевки в данный отель.

Отель носит название «Савита», находится он в городе Шарм-эш-Шейх, и туда как раз на майские выходные приехали провести свой отпуск огромное количество российских туристов. Их количество достигает нескольких сотен. Об этом стало известно из данных, предоставленных Ассоциацией туроператоров России. Туристы оказались в непредсказуемой ситуации. Отель, за неимением персонала, функционировать не может.

Как сообщает Ассоциация, крупный туроператор Coral Travel на данный момент пытается найти наиболее оптимальные и быстрые пути разрешения сложившейся ситуации. Пока что разрабатывается два варианта. Либо подыскать гостиничные номера в других отелях, либо вести переговоры с новоиспеченным владельцем относительно того, чтобы все российские туристы получили то, за что они уже отдали свои деньги.

Как сообщает пресс-служба Ростуризма в лице Ирины Щегольковой, в ходе переговоров Coral Travel с руководством отеля, выяснилось, что весь персонал отеля своим отсутствием на рабочих местах выражали недовольство относительно уровня зарплат и сокращения рабочих мест. Руководство отеля действительно сменилось, однако, не смотря на скоропостижные выводы, пока еще никого не уволило. Переделка кадров пока еще в проекте. Предчувствуя, что новое руководители не будут считаться со старыми сотрудниками, они решили устроить забастовку.

Российские туристы, которые несколько часов пребывали без малейшего намека на обслуживание, теперь могут поужинать и расположиться в своих гостиничных номерах. В результате, переселять туристов из этого отеля, скорее всего не будут. Если, конечно, такие акции со стороны персонала и отсутствие реакции со стороны руководства не повторяться.

Гости отеля в течение всего понедельника не имели возможности воспользоваться даже элементарными услугами, которые могут быть в отеле. Вместе с забастовкой исчезло электричество, водоснабжение, не работали ни бары, ни рестораны.

На данный момент, как сообщает руководство туроператора Coral Travel, функционирование отеля возобновилось в полную меру на прежнем уровне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Великолепный век
Великолепный век
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Испания
Мадрид. Столица Испании