Горячие Новости

Облако тегов

ТОП-10 городов для любителей алкогольного туризма

ТОП-10 городов для любителей алкогольного туризма

 

Как известно, практически в каждой стране нашего мира есть свои отличительные и уникальные традиции в отношении потребления алкоголя. Специалисты портала Askmen.com провели аналитическое исследование дабы выяснить, в каких барах мира, наиболее приятнее находиться и проводит время за отдыхом.

По мнению специалистов портала, отмечают, что одним из основополагающих компонентов хорошего отдыха в баре является наличие дружелюбной обстановки в заведении, а также наличие алкогольных напитков от местного производителя. Не менее важен момент борьбы местных властей с распитием спиртных напитков.
И так, предлагаем вам рейтинг самых лучших городов для любителей алкотуризма.
 

Дублин. На десятом специалисты издания разместили ирландский город Дублин. Данный город прославился среди туристов тем, что местные жители просто-таки обожают напиваться весело, ну а количество баров тут просто обескураживает. Так, подавляющее число пабов начинают свою работу с 12:30, и закрываются не ранее чем в 02:30. Одна пинта тут обходится примерно от 5 до 8 долларов.

 

Токио. На девятом месте самых лучших городов для алкогольного туризма была признана столица Японии Токио. Этот город многие туристы самым прекрасным во всей Азии. Что касается местного колорита и культуры, то на улицах Токио вполне можно найти как спорт-бары, атк и немецкие пивные. Также, в городе работает просто огромное количество караоке-баров. Местные жители в большей мере предпочитают пить пиво под такими марками как, Sapporo, Asah, Kirin. При этом, многие японцы также любят пит как виски так и сакэ. Один пивной бокал тут обойдется туристу также как и в ирландском Дублине, от 5 до 8 долларов.

 

Амстердам. Амстердам был помещен на восьмую строчку рейтинга. Как объяснили сами специалисты, местные бары Амстердама работают практически круглосуточно, а именно семь дней в неделю и 24 часа в сутки. По сути, каждый желающий может напиться в Амстердаме в любое время суток. Общая стоимость пива в барах Амстердама составляет порядка от 3 до 7 долларов за одну пинту.

 

Сидней. На седьмой строчке столица Австралии. В этом городе по признанию самих туристов просто неограниченное количество всевозможных баров. И что примечательно, практически все они были открыты еще в девятнадцатом веке. В каждом из них можно попробовать до 12 самых разных видов пива. Многие местные жители отличаются оптимизмом и дружелюбием ко всем туристам. Однако, при всех этих плюсах есть и минус. Так, стоимость одного бокала пива тут стоит довольно дорого, по сравнению с другими барами мира. Один бокал пива обойдется туристу от как минимум 8 долларов, меньшую цену тут найти практически невозможно.

 

Мадрид. Шестая строчка рейтинга. В столице Испании довольно активная и насыщенная ночная жизнь. Несколько тысяч ресторанов по всему городу работают круглосуточно. Плюс к этому, все пиво тут практически очень дешевое. Так, один бокал вина обойдется туристу в сумму не более чем 4 доллара.

 

Сан-Паулу. Известный всему миру бразильский город просто таки насыщен всевозможными развлечениями. Стоимость пива тут также довольно дешевая, и составляет от 1 до 4 долларов. И хоть многие говорят о том, что культурная столица Бразилии это Рио, на самом деле это Сан-Паулу.

 

Прага. Четвертое место. По мнению экспертов, хоть этот город и утратил свой прежний статус «жемчужины Европы», он по прежнему остается одним из самых уютных и очаровательных городов. При этом, это один из немногих городов, где одну бутылку пива можно купит всего за14 центов. Что касается количества баров в городе, то оно просто не поддается исчислению.

 

Мексиканский Канкун. В этом городе по признанию экспертов любой турист может насладится всеми прелестями ночной жизни, однако его самым главным удовольствием вот уже на протяжении многих лет является текила. Так, одна рюмка текилы стоит не больше 1 доллара.

 

Стамбул. Вторая строчка рейтинга была отдана Стамбулу. Так, один бокал пива тут стоит не больше 2 долларов, ну а просто огромное количество туристов со всего мира просто не дадут скучать. Кроме этого, недостатка баров и ночных клубов Стамбуле точно нет, - отмечают эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Ну а первое место занял немецкий город Мюнхен. Именно этот город был прозван туристами со всего мира не иначе как «Король европейского пива». По общему признанию туристов и специалистов рейтинга Мюнхен является самым лучшим городом для приятного отдыха и алкогольного туризма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Пловдив
Пловдив
30 мая
30 мая
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович