Горячие Новости

Облако тегов

За этот год Сингапур посетило почти девять миллионов туристов

Сингапур

Новости Сингапура, Сингапур. Как сообщает РИА.Туризм, количество иностранных туристов, которые посетили Сингапур с января по август 2011 года, составило 8,8 миллионов человек, что превысило аналогичный показатель прошлого года на 15,5%.

За этот период количество россиян, посетивших Сингапур, превысило 38 тысяч, что на 5,4% больше 2010 года. А только за август в Сингапуре побывало более четырех тысяч туристов из России.

Основными туристическими рынками страны, которые обеспечивают более 50% иностранного потока, является Индонезия (почти два миллиона туристов в год), Китай (более миллиона туристов), Малайзия (чуть более 700 тысяч туристов) Австралия (более 600 тысяч туристов) и Индия (580 тысяч). Также в десять важнейших стран для туристического рынка Сингапура входят Великобритания, Таиланд, США, Япония и Филиппины.

Эксперты сингапурского землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V напоминают, что в прошлом 2010 году доходы от туризма в Сингапуре достигли 18,8 миллиардов сингапурских долларов (около 15 миллионов долларов США), что превысило прогнозы на 4%. Количество иностранных туристов, посетивших Сингапур в 2010 году, составило 11,6 миллионов человек, из них почти 55 тысяч российских туристов.

За 2011 год Сингапур планирует принять не менее 12 миллионов туристов, а ожидаемы доход составит до 24 миллионов сингапурских долларов (около 18 миллиардов долларов США).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
История страхования
История страхования
Гороскоп
Гороскоп
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
QIWI
Платежная система QIWI
6 июня
6 июня