Горячие Новости

Облако тегов

Определен ТОП-10 стран для активного отдыха мусульман

Новости Малайзии. Организация исламского сотрудничества (до 2011 года называвшаяся Организацией исламская конференция) определила десять стран, где лучше всего активно отдыхать приверженцам ислама, сообщает сайт Crescentrating.

В наступившем году ОИС советует для халил-туризма выезжать в Малайзию, Египет, Турцию, Индонезию, ОАЭ, Марокко, Тунис, Иорданию, Бруней и Катар (в порядке убывания).

Кроме того, ОИС определил и лучшие места для отдыха мусульман вне зоны исламского мира, где есть достаточно мечетей, обеспечено халил-питание и места семейного отдыха соответствуют исламским традициям и требованиям шариата. На первом месте в этом списке – Босния и Герцоговина (в этой европейской стране более половины населения исповедует ислам). На втором месте – Сингапур, где каждый седьмой житель – приверженец учения пророка Мухаммеда. На третьем месте – Южно-Африканская Республика. На четвертом месте – Шри Ланка, на пятом – Австралия, точнее, регион страны, носящий название Золотого берега.

Стоит отметить, что в ТОП-10 неисламских мест вошли еще три европейских столицы: это Лондон, Мюнхен и Вена. Как ни странно, но 40% населения многомиллионной столицы Англиимусульмане. В Мюнхене и его окрестностях проживает около 4 млн. приверженцев ислама, а столицу Австрии называют европейским центром мусульманской музыки (всего в Австрии живет около 8,4 млн. мусульман).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Парламент
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
22 октября
22 октября
29 января
29 января