Горячие Новости

Облако тегов

В Малайзии могут казнить гражданок Грузии

В Малайзии могут казнить гражданок Грузии

Новости Малайзии. Представители Турции и Азербайджана оказывают свое содействие Тбилиси в вопросе арестованных в Малайзии жительниц Грузии. «Мы подключили к данному делу своих коллег. Также ведется переписка с правоохранительными органами и МИД Малайзии», - рассказала Нино Каландадзе, замминистра иностранных дел.

Также отмечается, что состояние арестованных удовлетворительное. Какой-либо дополнительной информации относительно дальнейшего судебного разбирательства, пока не поступало.

Напоминаем, что в Малайзии контрабанда наркотических средств карается смертной казнью. Гражданки Грузии были задержаны на территории страны еще в прошлом году. Сейчас их содержат в нормальных условиях.

Активность государства, по заверению Н. Каландадзе, проводится в рамках существующих возможностей. На данный момент известно, что процесс откладывался уже несколько раз. При этом, официальный Тбилиси вмешиваться в процесс не имеет права.

«Мы переправляем имеющиеся сведения и облегчающие обстоятельства, которые должны быть приняты во внимание», - подчеркнула заместитель министра иностранных дел. Однако, гарантий того, что малазийская сторона разделит наши аргументы, пока нет, отметили эксперты.

Напомним, что гражданки Грузии Бабуца Гордадзе и Дареджан Кохташвили были арестованы на территории Малайзии. Их официально обвинили в контрабанде наркотиков.  Сейчас женщинам грозит смертная казнь.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Wordpess
Wordpess
12 апреля
12 апреля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович