Горячие Новости

Облако тегов

В Малайзии могут казнить гражданок Грузии

В Малайзии могут казнить гражданок Грузии

Новости Малайзии. Представители Турции и Азербайджана оказывают свое содействие Тбилиси в вопросе арестованных в Малайзии жительниц Грузии. «Мы подключили к данному делу своих коллег. Также ведется переписка с правоохранительными органами и МИД Малайзии», - рассказала Нино Каландадзе, замминистра иностранных дел.

Также отмечается, что состояние арестованных удовлетворительное. Какой-либо дополнительной информации относительно дальнейшего судебного разбирательства, пока не поступало.

Напоминаем, что в Малайзии контрабанда наркотических средств карается смертной казнью. Гражданки Грузии были задержаны на территории страны еще в прошлом году. Сейчас их содержат в нормальных условиях.

Активность государства, по заверению Н. Каландадзе, проводится в рамках существующих возможностей. На данный момент известно, что процесс откладывался уже несколько раз. При этом, официальный Тбилиси вмешиваться в процесс не имеет права.

«Мы переправляем имеющиеся сведения и облегчающие обстоятельства, которые должны быть приняты во внимание», - подчеркнула заместитель министра иностранных дел. Однако, гарантий того, что малазийская сторона разделит наши аргументы, пока нет, отметили эксперты.

Напомним, что гражданки Грузии Бабуца Гордадзе и Дареджан Кохташвили были арестованы на территории Малайзии. Их официально обвинили в контрабанде наркотиков.  Сейчас женщинам грозит смертная казнь.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
Милиция
Милиция
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Ереван
Столица Армении - Ереван

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Грузия
Грузия