Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Sony представила ультратонкую PlayStation 3

Sony представила ультратонкую PlayStation 3

Компания Sony анонсировала новую версию игровой приставки PlayStation 3 в ультратонком корпусе. Новая консоль наполовину меньше, чем «исходная» PlayStation 3, и почти на 20 процентов меньше PS3 Slim. Игровая приставка будет представлена в двух вариантах, которые будут иметь 250 и 500 гигабайт внутренней памяти. Об этом сообщается в официальном блоге PlayStation. Размер консоли будет 28,95 на 6 на 23 сантиметра.

 
Анонсированная модель появится в продаже в США 25 сентября этого года. Ее цена составит 269,99 доллара. В комплект поставки включена игра Uncharted 3: Drake's Deception Game of the Year Edition, а также ваучер на покупку дополнительного контента для шутера Dust 514.
 
Старшая модель, которая имеет 500 гигабайт памяти, поступит в американские магазины 30 октября. Ее стоимость составит 299,99 доллара. Приложением к консоли станет игра Assassin's Creed III. Кроме этого, покупатели приставки смогут получить тридцать дней бесплатной подписки на сервис PlayStation Plus.
 
На российском сайте Sony опубликована информация, что модель с объемом памяти в 500 гигабайт появится в продаже 28 сентября текущего года. Стоимость консоли пока не сообщается. Вместо модели с памятью в 250 гигабайт в Россию будет ввезена модель PlayStation 3 с SSD-накопителем на 12 гигабайт.
 
Информация о том, что компания Sony собирается выпустить ультратонкую версию PlayStation 3, появилась в июле этого года. Упоминания об этом были обнаружены на сайте Федеральной комиссии по коммуникациям США.
 
Sony Corporation является транснациональной корпорацией, штаб-квартира которой находится в Японии. Корпорация возникла в 1946 году. На данный момент Sony Corporation – это одно из операционных подразделений, которое входит в состав холдинга Sony Group.
 
Корпорация занимается выпуском бытовой и профессиональной электроники, игровых консолей, а также производит другую высокотехнологическую продукцию. Кроме этого, Sony владеет звукозаписывающей маркой Sony Music Entertainment, киностудиями Columbia Pictures и TriStars Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM.
 
Стоит отметить, что 2011-2012 финансовый год, который завершился 31 марта, оказался для компании убыточным, как и предыдущие три. За этот период Sony понесла рекордные убытки в 456,7 миллиардов иен (примерно 5,74 миллиарда долларов). Выручка компании снизилась на 9,6 процента - с 7,183 триллиона иен в 2010-2011 финансовом году до 6,493 триллиона иен в отчетном периоде. Операционные убытки зафиксированы на уровне 67,3 миллиарда иен.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
София Ротару
София Ротару
23 июня
23 июня
20 марта
20 марта
Харьковская область
Харьковская область