Горячие Новости

Облако тегов

У Nikon появилась новая зеркальная камера D3200

Новости Японии. В линейке современных японских зеркальных фотокамер Nikon появилась новая модель - Nikon D3200. Новая разработка относится к начальному уровню. Nikon D3200 оснащен матрицей 24,2 Мп и имеет способность проводить видеосъемку в разрешении FullHD со скоростью 30 кадров в секунду.

Обработкой кадров занимается тот же процессор EXPEED 3, что и на старших моделях. Частота серийной съемки Nikon D3200 составляет 4 кадра в секунду. Диагональ дисплея составляет три дюйма, а разрешение – примерно 921 тысячу точек.

Камера автоматически распознает сюжеты, обладает 11-точечной системой фокусировки. Диапазон светочувствительности новинки колеблется в пределах от 100 до 6400 единиц ISO.

Nikon D3200 оснащен доработанным режимом «новичка», который дает советы начинающему фотографу по нужному выбору настроек, чтоб получить правильную композицию.

В продажу Nikon D3200 поступит уже в мае. Новая камера будет представлена в двух цветовых гаммах – черной и красной. Цена комплекта, в который входит объектив 18-55 mm VR, составит примерно 26 тысяч рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
3 января
3 января
Биржи Японии
Биржи Японии
Audi A2
Audi A2
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США