Горячие Новости

Облако тегов

В результате урагана в Японии 4 человека погибли, более 400 получили ранения

В результате урагана в Японии 4 человека погибли, более 400 получили ранения

Новости Японии, Токио. В результате мощного урагана, который накануне обрушился на Японию, 4 человека погибли, еще более 400 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщает «Биржевой лидер». По информации японских СМИ, причиной смертей и ранений людей явились упавшие вывески и деревья.

В префектуре Ниигата была зафиксирована максимальная скорость ветра, превысившая 43 метра в секунду. В префектуре Исикава сильный ветер повалил 3 дерева, одно из них упало на 2-этажный жилой дом. По счастливой случайности никто не пострадал. Из-за ветра оказались порванными ЛЭП, в результате чего на северо-востоке страны без электричества остались почти 200 тысяч семей.

На севере и северо-востоке Японии ненастье стихло 4 апреля, в среду. Однако на севере страны, по прогнозам синоптиков, к вечеру погода может вновь испортиться. Метеорологические управление Азии не снимает предупреждение об опасности, объявленное несколько дней назад. Специалисты полагают, что силу ветра в последние два дня можно сравнить с тайфуном.

На острове Хоккайдо возникли некоторые перебои в работе транспортных служб. Так, были отменены около 80 поездов, а также 73 авиарейса. Отмечается, что причиной сильного ветра стала область низкого давления, образовавшаяся над всей территорией Японии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Протестантизм
Протестантизм
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
иранский народ
Народ Ирана
Xbox
Xbox
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович