Горячие Новости

Облако тегов

Для чего военные высадят деревья на месте крушения SuperJet-100?

военные высадят деревья

Новости Индонезии, Джакарта. Индонезийские военные, которые участвовали в поисково-спасательных операциях на горе Салак, пообещали заново озеленить «вертолетную площадку». Территория, расположенная на вершине вулкана была приспособлена для посадки вертолета, для чего растительность здесь была полностью вырублена. Как сообщает местный портал Detik.com., командующий войсками подполковник Мухлис, лично передал саженец дерева в качестве символа восстановления площадки. Также отмечалось, что уже подготовлено 60 аналогичных саженцев для озеленения площади в 25 на 50 метров. «Через некоторое время их посадят военные, которые находятся на вершине», - рассказал подполковник.

На данный момент команда спасателей, добровольцев, скалолазов и сотрудников из Национального поискового управления Индонезии, проводят итоговое обследование местности в районе падения самолета SSJ-100.

Напоминаем, что самолет Sukhoi SuperJet-100 потерпел крушение в Индонезии 9-го мая во время проведения демонстрационного полета. Согласно полученным данным, на борту гражданского самолета в этот момент находилось 45 человек, восемь из которых граждане России. Управление самолетом также проводилось российским экипажем. Лайнер врезался в гору Салак на высоте в 1600 метров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
6 мая
6 мая
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Республика Казахстан
Республика Казахстан